ибо в фантазиях тогда Приора будет стоить 200, и Логаны не купит вообще никто -))))
Каждая машина найдет своего покупателя. Кто-то же покупает мини куперы и подобные игрушки за космические деньги, когда за эту же цену можно купить хороший внедорожник или еще что-то.
Каждая машина найдет своего покупателя. Кто-то же покупает мини куперы и подобные игрушки за космические деньги, когда за эту же цену можно купить хороший внедорожник или еще что-то.
Мини имиджевая и культовая вещь: вот там есть и динамика и управление, как в повороты входит это сказка, конечно стоит не как Калина, но... это не Логан
Evgenevitch, неправильно говоришь, правильно "эномаааааркоооо"! интресно, если поставить эту "иномарку" рядом с Ягуаром, то владелец тоже будет доказывать, что у него и едет лучше и управляется и вообще лучшая в мире -))))
А никто и не доказывает. Это у вас какие-то комплексы и фобии ИМХО. Логан - очень приятное авто в плане работы ходовки и КПП по сравнению с Вазом (любым). Салон больше любого Ваза, комплектующие в нем лучше чем в любом Вазе. И стоит он дороже Ваза.....и кроме логана у альянса Рено - Ниссан есть еще не один десяток моделей, трансмиссий и двигателей. У ваза 3 двигателя и одна коробка.......Ах да, еще японский кондиционер...Интересно русского не нашлось или физически никто в РФ не может делать кондиционеры, АКПП и прочее....
Ягуар производит премиум и лакшери автомобили по соответствующей цене. Для этого есть Инфинити. С ним и надо сравнивать. А то можно и скайлайн (машина - легенда ИМХО) сравнить с калиной спорт....Обе спортивные чо...Только первый по настоящему безкомпромисный спортивный авто, второй - посмешище ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Kol888
А что такое +2стабилизатора? И данная комплектация Логана, на сколько я помню, на 100 т.р. дороже люксовой Калины.
Имелось ввиду что в моей машине 2 стабилизатора поперечной устойчивости (спереди и сзади). Задний - обычный торсион, добавленный к балке
в виртуальном споре этого не доказать, я понимаю, и умозрительными цифрами и ссылками интернета не измерить. Просто покатайтесь за рулем логана денёк, и вы со мной согласитесь. Я-то могу сравнивать объективно, я тазовод со стажем, и калинку пользовал, не свою правда.
Особенно если это жаркий летний денек... Я лучше в Калине покатаюсь, с улыбкой глядя на мокрых владельцев базового Логана, пытающихся поймать каждое дуновение прохладного ветерка через открытые окна. А при парковке, легким движением руки вращая руль, еще и откровенно поржу )). Пусть им будет лучше, у них же иномарка )))
Мини имиджевая и культовая вещь: вот там есть и динамика и управление,
Но жутко не практично. Согласись, что иметь мини единственным авто в семье - верх идиотизма. А если человек еще и любитель рыбалки ( охоты) то это просто не возможно. А мы покупаем авто именно по соотношению: сколько денег есть и что я буду на этом авто делать.
в виртуальном споре этого не доказать, я понимаю, и умозрительными цифрами и ссылками интернета не измерить. Просто покатайтесь за рулем логана денёк, и вы со мной согласитесь. Я-то могу сравнивать объективно, я тазовод со стажем, и калинку пользовал, не свою правда.
Разумеется, факты: цифры расхода, количество лошадок, крутящий момент ни о чем не говорят, ога -))))))
Я лучше в Калине покатаюсь, с улыбкой глядя на мокрых владельцев базового Логана, пытающихся поймать каждое дуновение прохладного ветерка через открытые окна. А при парковке, легким движением руки вращая руль
Вот из этих соображений я год назад купил калину с кондеем, а не пустой логан. Но. Каждый делает свой выбор из собственных соображений. Кто-то на дух не переносит наш автопром, кто-то просто не знает, что есть калина ( приора и т.д) с кондеем и другими радостями комфорта, а кому-то просто запал в душу и другой машины он не хочет.
А никто и не доказывает. Это у вас какие-то комплексы и фобии ИМХО. Логан - очень приятное авто в плане работы ходовки и КПП по сравнению с Вазом (любым). Салон больше любого Ваза, комплектующие в нем лучше чем в любом Вазе. И стоит он дороже Ваза.....и кроме логана у альянса Рено - Ниссан есть еще не один десяток моделей, трансмиссий и двигателей. У ваза 3 двигателя и одна коробка.......Ах да, еще японский кондиционер...Интересно русского не нашлось или физически никто в РФ не может делать кондиционеры, АКПП и прочее....
Ягуар производит премиум и лакшери автомобили по соответствующей цене. Для этого есть Инфинити. С ним и надо сравнивать. А то можно и скайлайн (машина - легенда ИМХО) сравнить с калиной спорт....Обе спортивные чо...Только первый по настоящему безкомпромисный спортивный авто, второй - посмешище ИМХО.
У меня вообще нет фобий никаких на тему авто, ну кроме как китайцев и невменяемых автовладельцев -)))
КПП единственный плюс Логана, тут соглашусь, по объему салона - берем Приору Универсал, или Калину Универсал. Комплектующие, кузов, ТО, все дороже. Расход больше. Динамика хуже.
С какой Инфинити предлагаете сравнивать? -)))) Скай вообще не в ту степь. Только вот забавно: Логан перенесли в другую ценовую категорию, чтобы не конкурировать в альянсе, а лучше то он от этого ни разу не стал, наоборот упрощение сплошное идет -)))