Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 16:34   #81
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя
Re: Обновленная калина

Помоему больше всего на Киа Рио похоже .
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 16:47   #82
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 16 Marriage не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Marriage, вы уже знаете цену новинки?! откуда?
Я не думаю, что обновленная Калина в будет стоить дешевле 320-ти килорублей. Если сейчас новая стоит порядка 300. Не верю я в то, что пустят побновленный кузов по старым ценам.
Старый 23.02.2010, 16:48   #83
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 16 Marriage не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей Посмотреть сообщение
Помоему больше всего на Киа Рио похоже .
Угу, мне тоже тпе кажется.
Старый 23.02.2010, 17:35   #84
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Marriage Посмотреть сообщение
Я не думаю, что обновленная Калина в будет стоить дешевле 320-ти килорублей. Если сейчас новая стоит порядка 300. Не верю я в то, что пустят побновленный кузов по старым ценам.
Я считаю можно начать хотя бы с того, что калина стоит все таки самая дешевая 240 кило деревянных. Если учесть что это является бюджетным её вариантом, то можно смело сказать, что она будет дешевле еще на 20к. Все таки это модель позиционируется как замена устаревшей самары. И мне кажется, то что более богатых комплектаций не будет. Хочешь богаче? покупай калину. имхо
grimsun вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 17:41   #85
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
Хочешь богаче? покупай ...
Как бы так не вышло, что вместо "калина" не стало бы "рено".
И тогда фраза приобретет следующее звучание "Хочешь богаче? покупай ладоган"
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 19:33   #86
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Вот только-только весь цивилизованный мир начал убирать косоглазие, так тут же калине "туго заплели косичку"...

Ну зачем это убожество с передними фарами? Был такой хороший дизайн! Шестой гольф даже не побрезговал!
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 19:52   #87
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21156 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Вот только-только весь цивилизованный мир начал убирать косоглазие, так тут же калине "туго заплели косичку"...
двери заходящие на крышу тож давно никто не делает...пора уж привыкнуть к тому что мы всё время будем позади паровоза
ИМХО нормальный дизайн рестайлинговой калины

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
А может прототип делают вперед штампов и сейчас они ее просто заварят, сымитировав глухое окошко, а в будущем будут его штамповать..
дык кузов то уже покрашенный...как заваривать-то. А мож наоборот сначала хотели без форточки, а потом передумали
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 21:59   #88
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
двери заходящие на крышу тож давно никто не делает...пора уж привыкнуть к тому что мы всё время будем позади паровоза
ИМХО нормальный дизайн рестайлинговой калины

дык кузов то уже покрашенный...как заваривать-то. А мож наоборот сначала хотели без форточки, а потом передумали
А как же доблестный логан? А Символ? У них тоже ведь двери на крышу залезают!
А форточка я думаю будет Даже уверен что будет. Ибо линии остекления сами собой подразумевают логическое продолжение их за задней дверью. Не будут они его заваривать, а то получится а-ля старый символ))))) Кстати, ведь французы в новом символе дали ему заднее окошко)) А то как-то некрасиво смотрелось.
Старый 23.02.2010, 22:23   #89
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Видел я готовый прототип,есть там стёклышко,есть!Судя по макетам фар,то прослеживается общая стилистика с проектом Силует(имхо).Перед длиньше на 60 мм,а задок помоему на 110 мм. База осталась. На вкус и цвет .................Будем ждать окончательного варианта после продувки в аэротрубе.
das boot вне форума   Вверх
Старый 23.02.2010, 22:28   #90
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Видел я готовый прототип
Так в итоге, это чей прототип? Калина 2 или обрезок?
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта