Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Konung GTS, ошибаешься. Отзывы у ВАЗа были. И не раз. ВАЗ признавал свои ошибки и бесплатно устранял. По поводу не той пластмассы на руле, с главным с усилителем тормозов у какой-то партии машин были заморочки, что-то еще. Об этом сообщалась.
C появлением двигателя ВАЗ 2112 ломало первичный вал у коробки. Была отзывная компания на бумаге скажем так, на практике родственник поседел, пока ему коробку поменяли по гарантии
Джапы влипли. Пиндосцы, думаю, за вольнодумие на тему военных баз будут джапов притапливать. Да и поди плохо, притопить такого экспортера.
Ща под это дело в Конгрессе США протащат поправочки какие-нибудь. Об иностранных производителях.
Есть мнение, что там и так все перегрето в автобизнесе(тем более. что национальные автопроизводители финансово очень болеют). Нужна была лишь искра для воспламенения. И они ее получили.
Может нам и с Тойотой повезет теперь как с Самсунгом и ЛЖ, корейцов тоже не пускают на пиндосские рынки, итог - у нас все магазы завалены корейской техникой, превосходящей по характеристикам японскую чуть ли не в 2 раза и стоящую при этом в 1,5-3 раза дешевле (недавно брал жк телек, но тоже и с мобильниками, ноутами и тп).
Как бэ.. мягковато. Я бы сказал, что практически при смерти. Спасает только экономическая особенность пиндоэкономики, в которой белое это черное, а черное - белое.
Форда рано хоронить, помойму у него все прекрасно, Джиэм держится за счет корейцев с ихними деу шевроле, ну а крайслер бальзамированый труп уже лет 30, если уж не помог Мерседес, Фиат точно не вытянет.