каким образом можно проходить ТО законно, если станция не сертифицирована???
Цитата:
МегаСлоник писал(а):
Логан-Гараж, а вы мне, таки, не ответили. Вы будете пытаться пробить статус официального сервиса (хоть в рамках клуба) или нет? Уж коли представитель АвтоФраМоса тут иногда проявляется и отвечает на вопрос (таки самый большой Логан Клуб), так почему бы и не попытаться?
Заранее благодарен за ответ.
Работы в этом направлении ведутся. Заранее благодарен за понимание.
Дело не в добротности и качестве, а в том, что если приехать к официалам, после такого ТО, то в случае дорогостоящей (и не дорогостоящей) гарантийной замены чего либо, они вас могут официально послать с вашими отметками в сервисной книжке от неофициалов. К тому же обращаясь к неофициалам, вы априори признаете, что логановский сервис некачественный.
Конкретно я обращаюсь на ТО к официалам, я зарабатываю на содержание авто которые у меня в профиле (Цены на обслуживание Рено едины для всех официалов.) И уж точно не буду колхозить запчасти от Ваза....Официалы в Кирове адекватные, меня устраивают.
Клубные гаражи организовываются по простой причине - в них дешевле как правило, и люди зачастую более ответственно относятся к делу.
Цитата:
Сообщение от IDOL
В том случае экономия составляла около 2 000 р.
Если этот колхоз заклинит на скорости.....Экономия в 2000р выльется в списание авто в утиль=))
Сообщению уже 3 месяца, как-то медленно работы по вступлению в офф.сервисы ведутся. Так что пройдя хоть одно ТО в этом сервисе слетишь с гарантии. Шо и требовалось даказать.
Вот кто нибудь с Тольяти на форуме есть? Не дадут соврать-вокруг завода в гаражах на списаном оборудовании куют запчасти!
Да и то что у нас в стране продается под видом "БОШ" и тд. Не всегда соответствует упаковке- лично менял бензонасос "бошевский" патрубок выходящий был приклеен эбокситкой и покрашен аллюминевой пудрой!
Отвалился через 3 000 км-блин.
А новый вид у Логана уже не такой "аля румынский лесоруб"- получше...
Сообщению уже 3 месяца, как-то медленно работы по вступлению в офф.сервисы ведутся. Так что пройдя хоть одно ТО в этом сервисе слетишь с гарантии. Шо и требовалось даказать.
Читайте внимательно, пожалуйста.
Цитата:
Всем привет! Напишу свое личное мнение по этому вопросу.
Считаю, что для одноклубников, за исключением гарантийных случаев, он и так официальный так, как он официально получил статус клубного.
И мне кажется, что, если и дальше он будет соответствовать данному званию, то для нас (одноклубников) это да же больше, чем просто официальный дилер Рено. А для гарантийных автомобилей у нас есть партнеры среди официальных дилеров Рено, с которыми мы работаем над качеством обслуживания Логанов наших членов клуба и над снижением цен для них.
Работы в этом направлении ведутся. Заранее благодарен за понимание.
Они могут вестись еще очень долго.
Цитата:
Сообщение от assai
Конкретно я обращаюсь на ТО к официалам.......И уж точно не буду колхозить запчасти от Ваза
Цитата:
Сообщение от assai
Клубные гаражи организовываются по простой причине - в них дешевле как правило, и люди зачастую более ответственно относятся к делу.
То есть клубные гаражи могут колхозить с запчастями, но зато из второй фразы клубный гараж качественнее делает работу...
Правильно тут писали, перед тем, как покупать машину, задумайся о ее содержании (фирменные СТО)... А то сначала покупают в кредит бюджетную иномарку, а потом начинают организовывать клубные гаражи, чтобы непонятно в чем сэкономить.
Не дадут соврать-вокруг завода в гаражах на списаном оборудовании куют запчасти!
ыыыыыыыыы, слышал звон, но не знаю, где он :-).
Вокруг ВАЗ-а нет гаражей . В черте города есть гаражи, но к ним я думаю это не относится. Про людей, которые делают запчасти на списанном оборудовании - они могут быть в любом городе и в любом гараже