Кто-то тут говорил: зеркало на Логане от Магны, Сцепление - Валео...
Так вот. На моей Калине - сцпление- Валео, АБС - БОШ, кондиционер - Самсунг, вакуумник - тоже какой-то корейский...
И что?
У логановского отопителя, общего с многими моделями Рено-Ниссан (Микра, Клио) штатное место фильтра ПОСЛЕ вентилятора, под торпедо, слева от ног пассажира. И ничего, не ломает вентилятор.
Я знаю, где он у него стоит, только штатно его туда не вставляют!
За дачу ложных показаний 3 года лишения свободы. ст.181УК РФ,неиспугался?, тебе лидера дали наверное за то, что ты бакланиш не в тему.
Чуть выше человек фото заказ-нарядов вообще-то выложил. Причём тут ложные показания?
Я тоже с ним согласен.
Коробки как были отстоем, так им и оставались до 2009-го. Чё на моей десятке 2002 года она выла, чё на Калине 2008 года воет.
Может коробка 2010 года улучшит ситуацию. Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Кто-то тут говорил: зеркало на Логане от Магны, Сцепление - Валео...
Так вот. На моей Калине - сцпление- Валео, АБС - БОШ, кондиционер - Самсунг, вакуумник - тоже какой-то корейский...
И что?
На твоей Калине сцепление должно быть LUK (откуда Valeo?)
Кондиционер - Panasonic (откуда может взятся Samsung?)
ГТЦ должен быть Mando (зависит от года выпуска авто), а насчёт ВУТа фигзнает. Может быть и российским.
Последний раз редактировалось djsse; 27.02.2010 в 06:10..
Приоровский тоже хорош... будет, когда из ГРМ изымут польский опорник, к примеру.
Приятель, ты реально задрал в каждом своем сообщении писать про этот чертов опорник и рекламировать Логан-гараж!
Цитата:
Сообщение от Puzo
Я бы не стал отождествлять калиноводов с менеджерами ВАЗа, т.к. руководство автогиганта почему-то не ездит на своей продукции, т.е. на Калине (Приоре).
Думаешь, руководство альянса Рено-Ниссан ездит на Логанах? Или хотя бы рук-во Автофрамоса? )) Почему директор фабрики по пр-ву валенок обязательно должен их носить?
Цитата:
Сообщение от wkk
У логановского отопителя, общего с многими моделями Рено-Ниссан (Микра, Клио) штатное место фильтра ПОСЛЕ вентилятора, под торпедо, слева от ног пассажира. И ничего, не ломает вентилятор.
Есть и плюсы у такого решения: например не заливает воздушный фильтр во время зимней мойки и он потом не застывает.
Последний раз редактировалось IDOL; 27.02.2010 в 07:33..
я с представителем СТО ездил к продавцу и он лично убеждался, ...
Как я понял у продавца есть еще собственный сервис и мастер этого сервиса послушал коробку и сказал, что действительно первичный вал гремит, что это заводской брак ( думаю экспертиза со вскрытием заняла бы гораздо больше времени).
Цитата:
Сообщение от UgyHel
кто-то же должен покупать паленые запчасти, и кто-то должен позволять их ставить себе на машины )))
Все маркировки были на месте, да и дилеру не особо выгодно ставить паленку т.к. они на них дают гарантию. Я думаю они там закупают только крупные агрегаты.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
И что?
А то, что в большинстве случаев запчасти сделанные не в нашей стране нормально выхаживают положенный им срок, а остальное - как повезет.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Есть и плюсы у такого решения: например не заливает воздушный фильтр во время зимней мойки и он потом не застывает.
На калине тоже никогда не заливало и не застывало. Закрыт он вроде грамотно.
4 - смысл? все работает, ошибок не выдает. Ты же не диагностируешь холодильник или телевизор.
Некоторые датчики могут просто отклонятся от нормы, незначительно снижая мощность и увеличивая расход, тем не менее ошибок ЭСУД это не вызовет...
В принципе, можешь вообще ТО не делать, машина едет - значит все в порядке!)
В принципе, можешь вообще ТО не делать, машина едет - значит все в порядке!)
В общем по тому принципу и езжу, только расходники во время меняю, да за состоянием слежу.
Грамотный водитель (это я про себя ) может адекватно оценить состояние автомобиля по его поведению, шумам, расходу топлива.
В правильности своей мысли не сомневаюсь ибо авто далеко не первое и проехал я на нем как и прочих ооочень прилично.