Кстати, давно Alexandr Lebedev не писал ничего. мог бы лично ответить на некоторые вопросы и, например, проинформировать о комплектации набора третьим подголовником
А многочисленные мини-фирмрмочки в Тольятти за счёт чего тогда будут жить? В том то и дело,что за эннные откаты компетентным менедждерам Автоваза и происходит,так сказать весь апгрейд и апдейд наших машинёшек за дополнительную оплату. Иначе кирдык,так сказать ,предпринимателям местным. Лично я не против,так как вся эта модернизация происходит за очень небольшие деньги.
что-то ценничек на подголовники не показался мне ОЧЕНЬ небольшим. Речь не про туненговые бампера и обтекатели, некоторые фанаты доводкой всю жизнь авто занимаются, удваивая порой её ценник. А вот подголовники мне кажется доджны быть в списке ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ комплектации, наряду с фронтовыми подушками и АВС, законом ЗАПРЕЩАЮЩЕМ эксплуатировать машину без ЗИМНЕЙ резины зимой (ну это так - наболело несколько... )
....законом ЗАПРЕЩАЮЩИМ эксплуатировать машину без ЗИМНЕЙ резины зимой .....
...и законом, запрещающим некоторым "ездюкам" голову выключать во время движения, а то и зимняя резина на помогает
знаю, оффтопик простите, тоже наболело просто
Есть благая весть: появились первые промышленные образцы спинок з/с 1118 производства АВТОВАЗАГРЕГАТ с подголовниками. Так что, тонкие ценители пассивной безопасности, через некоторое время ...
Может всётаки - "Водители переживающие за здоровье родных и близких"..... Плетевые переломы весьма коварны, а здоровье человека - хрупкая вешь.... поломать может каждый
Может всётаки - "Водители переживающие за здоровье родных и близких"
А это и есть пассивная безопасность автомобиля. Если бы мы сильно переживали о здоровье родных и близких, то перевезли их поближе к Женевскому озеру, там для здоровья полезно.