вюв, Если не секрет по чём удовольствие? Ищу замену своему люфтящему китайцу(у нас проблема целая) на что ориентироваться.
А в натяжном китайце не вкурсе какой сепаратор?
Не секрет, только плохо с памятью моей стало
Чек на одном из фото, пытался разглядеть, вроде 810 р. авторолик.
Вы только не торопитесь покупать, в ближайшее время я установлю это, по всей видимости изделие Индийского производства, вдруг он ремень будет сгонять куда не следует.... Так сказать чтоб вам на грабли не наступать.
В китайце пластиковый сепаратор.
Еще раз остановлюсь на пластиковом сепараторе:
не стоит боятся пластикового сепаратора. У меня по работе очень много примеров, где замена подшипника с метал. сепаратором, на подшипник с пластиковым, приводила к отличным результатам. Особо это заметно в узлах вибронагруженных, с большими оборотами. Только сегодня менял похожего друга, манжета у бедолаги слетела видно давненько, подшипник смазывался пылью от полипропилена . При этом подшипник не люфтил, не закусывал, шумел малость но работал! Подшипник этот стоял на эксцентричном валу, обороты вала примерно 15 -20 т. Новый подшипник в данном узле за 30 секунд работы нагревается до 130 гр. и это считается нормой. 30 сек. работает 90 сек. отдыхает и так в течении полугода - года. Подшипники с метал. сепаратором именитых фирм не выдерживали и месяца