окна закрывать не пробовали? я разницу между 120 и 140 км\ч (по спидометру для особо дотошных) не различаю. если же на 120 км\ч рев двигателя становится особо сильным, а рост скорости падает - я обычно включаю четвёртую передачу и продолжаю движение с комфортной для себя скоростью.
Всегда езжу с закрытыми окнами. Слышны аэродинамические шумы, уж не знаю от чего. Свист и рев двигателя в салоне. Ездил на 140 1 раз - точнее обгонял едущих со скоростью 100-110 газель, грузовик и еще что то. Обгонял их по левой полосе со скоростью 120-125. И тут сзади нарисовался большой черный джип, сигналящий и мигающий дальним светом. Нажав на газ, на 4й передаче неспешно(я давил в пол почти) увеличил скорость до 140, газели и грузовики все не кончались. Джип приблизился вплотную к корме, усигналился и обморгался. В салоне шум ветра и рев двигателя был на уровне сильного дискомфорта. Долго так не поездишь - музыка не поможет. Наконец справа машины кончились, перестроился. Мимо проскакал большой и черный со скоростью +40-50 км в час к моим 140. Продолжил движение на 110 - вполне оптимальная скорость - с точки зрения комфорт-спешка.