1.Неотрегулированный заводской ксенон слепит,как и простой("колхозный").
Неотрегулированный галоген тоже слепит не хуже колхозного ксенона.
И чо? Не совсем понятно - ты агитируешь ровняться на заведомо неисправные машины или ездить вовсе без фар ?
Неотрегулированный галоген тоже слепит не хуже колхозного ксенона. И чо? Не совсем понятно - ты агитируешь ровняться на заведомо неисправные машины или ездить вовсе без фар ?
А не проще регулировать фары и не делать гонение на ксенон?
Если бы были норм дороги(как в многих европейских странах) и освещение нормальное(а не темень хоть глаз коли) я бы ездил с габаритами.А ксенон ставил не для понта,а ради безопасности(своей,жены,ребёнка).И безопасность важней пресловутых "за" и "против".Не можете ездить нормально и на исправном авто,то меняйте прокладку между рулём и сиденьем.
А не проще регулировать фары и не делать гонение на ксенон?
Если бы были норм дороги(как в многих европейских странах) и освещение нормальное(а не темень хоть глаз коли) я бы ездил с габаритами.А ксенон ставил не для понта,а ради безопасности(своей,жены,ребёнка).И безопасность важней пресловутых "за" и "против".Не можете ездить нормально и на исправном авто,то меняйте прокладку между рулём и сиденьем.
olmen, А может стоит полирнуть помутневшие фары или заменить потускневший отражатель (т.е. фары заменить), так как я не верю, что именитый германский производитель поставил на довольно не дешевую машину хреновую фару, которая не светит.
Так как часто видел народ, который рассуждал так: фара новая вместо потускневшой стоит ОЧЕНЬ не дешево. Потому поставлю я ксенон и дешево решу проблема плохого света.
А решать свои проблемы за счет других проще всего (мне видно и мне плевать на других). Или раньше надо было вопить про неправльно отрегулированные фары. Теперь "после драки кулаками не машут".
olmen, А может стоит полирнуть помутневшие фары или заменить потускневший отражатель (т.е. фары заменить), так как я не верю, что именитый германский производитель поставил на довольно не дешевую машину хреновую фару, которая не светит.
Так как часто видел народ, который рассуждал так: фара новая вместо потускневшой стоит ОЧЕНЬ не дешево. Потому поставлю я ксенон и дешево решу проблема плохого света.
А решать свои проблемы за счет других проще всего (мне видно и мне плевать на других). Или раньше надо было вопить про неправльно отрегулированные фары. Теперь "после драки кулаками не машут".
А может стоит полирнуть помутневшие фары или заменить потускневший отражатель (т.е. фары заменить), так как я не верю, что именитый германский производитель поставил на довольно не дешевую машину хреновую фару, которая не светит. Так как часто видел народ, который рассуждал так: фара новая вместо потускневшой стоит ОЧЕНЬ не дешево. Потому поставлю я ксенон и дешево решу проблема плохого света.
Не согласен.Объясню почему(имею как раз именитых производителей).Фара с завода у Ауди поставляется под ксенон чаще в пластике.Полировка не спасает.Омыватель во многих не предусмотрен(я попал получается).Так что вот такие дела с "именитыми" производителями.В той же Германии выпускают с завода с ксеноном,но без автокорректора и омывателя(у Ауди модельный ряд А4 А6 S4 S6 некоторые А8 S8 по годам смотреть нуно..у знакомых мерины бизнес класса линейки С тоже самое.."заводской" ксенон но без автокорректора и омывателя).Авто 2-3 года..Сделаны на внутренний рынок.А в России они оказались вне закона сейчас(потому что нет каких то опций).
Ржу не могу. Это Вы господа нытики. Вот когда рещали свои проблемы за счет других - все было отлично. А как Вам сказали "низя", так сразу разнылись и развопились....
Цитата:
Сообщение от olmen
Не согласен.Объясню почему(имею как раз именитых производителей).Фара с завода у Ауди поставляется под ксенон чаще в пластике.Полировка не спасает.Омыватель
Вот почему у меня пластиковая фара, поставленая ВАЗом, с заводским галогеном отлично светит и при этом все отлично. Странно на отечественном авто могут, а на более современном заводе Ауди не могут... Кстати, а знаете ли Вы, что пластиковые фары нельзя тереть на сухую? только водичкой смывать грязь. если не будете на сухую грязь оттирать, то и полировать фары долго не придется.
p.s. многим говорю про то, что на сухую пластик тереть не стоит - многие даже не слышали об этом. После этого многие говорят "спасибо за совет -теперь понял почему помутнели".
Последний раз редактировалось Gorinich; 03.03.2010 в 10:10..
Ржу не могу. Это Вы господа нытики. Вот когда рещали свои проблемы за счет других - все было отлично. А как Вам сказали "низя", так сразу разнылись и развопились....
лично мне фиолетово, я как ездил так и буду ездить с ксеноном