u_peter,спасибо за разъяснение,и за регистрацию на моём сайте )
Эни тайм =) Бтв, мне показалось или некоторые картинки универсала 2117, всетаки хечбеки =) Вообще фоток по 2116 много, причем тех которые еще нигде не видел, молодец, что собрал все в одном месте.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Если говорить о делах насущных, то все куда прозаичнее. Была дистяка, ее ресталинг - приора. Есть калина - ее ресталинг, проект 2190 - можете называть ее лоукост если Вам угодно... при этом, минималка 2190 будет дешевле чем сегодняшняя самая дешевая калина, за счет некрашенных бамперов и т.п., в то время как максимальная комплектация будет чуть дороже сегодняшнего люкса. КАКАЯ ЕЩЕ КАЛИНА МОЖЕТ БЫТЬ?
На сайте Авторевю , работник ваза писал что отличаться 2190 будет не только "неокрашенными бамперами" , ее и конструктивно упростят , точно не помню , но он писал про отсутствие оцинковки кузова и других технологических упрощениях .
Конструктивно тот-же Логан например на порядок более простой чем Калина. Что не мешает ему ездить... Просто это не всегда плохо. Например в самой простой комплектации может не складываться заднее сиденье - коструктивное упрощение? Конструктивное! Дальше. Задняя подвеска без СПП проще? Проще! Тоже убираем в самой дешевой комлектации, ну и т.п. НО! Ничто не машет в ТОЙЖЕ МАШИНЕ все это вернуть на место в более дороих комлпетациях! Накой еще огород городить из двух практически идентичных авто! Никто в здравом уме не будет этого делать, прошли уже времена когда машины от Копейки до 7-ки были разными авто, а не рестайлингами друг друга.
Что касается оцинковки. Есть такое понятие как антикорозийная защита авто, как ее добиваться - дело десятое. Способов много, и оцинковка далеко не единственный способ. Нынешняя калина тоже далеко не вся оцинкована, тока самые "проблемные" детали кузова. Точно знаю одно - какая бы не была антикорозийная защита, если метал говно, то ничего ему не поможет, если метал хороший - то не будет ржаветь и без оцинковки.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
а вот фото первой готовой машины лоукост,все фото беру с сайта http://siluet.clan.su там всё о новых проектах АВТОВАЗа -шпионские фото,тех характеристики,цены и т.д
не пойму чему люди удивляются. Некрашеный бампер, это известный мировой ход в бюджетных автомобилях. Вас же никто не будет заставлять покупать авто с такими бамперами. Не нравится, купите с крашеными, но чуть дороже. ВАЗ пытается добиться очень низкой цены. чтобы цены была промежуточной между классикой и самарой. Им же нужно на что то пересаживать любителей классики, которая скоро вместе с самарой покинет конвейер.
Неужели тяжело читать статьи все которые пишут в журналах, и что пишут люди на форуме. Уже миллион раз везде было написано, что 2190 объединяют с Калиной, т.е. не будет калины, выкиньте из головы название LowCost. Это название придумали журналюги. Возьмите в голову 2190 или Калина 2 как вам удобней.
2190 таит в себе одно небольшое но. Если исходить из того, что есть в открытых источниках и что пишут коллеги с форумов, то результат может удручить. И Калины не будет, и ее место займет машина с худшими характеристиками.
Прокоментирую пост № 184,так это у меня на работе сфотано!!!Вот она и есть,калина 2, или 2190, или лоув кост. Шпионы рулят.Главное чтоб фотографа не вычеслили
2190 таит в себе одно небольшое но. Если исходить из того, что есть в открытых источниках и что пишут коллеги с форумов, то результат может удручить. И Калины не будет, и ее место займет машина с худшими характеристиками.
Все будет хорошо, я проверял
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS