Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 13:45   #3531
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ
Re: Lada Kalina - Универсал!

Изя Ливин,человек волен делать все, что ему угодно...
Старый 03.03.2010, 19:13   #3532
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

ilan, 1,6 8v с кондеями вроде как не продают и не делают на вазике
Spown вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 19:18   #3533
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
ilan, 1,6 8v с кондеями вроде как не продают и не делают на вазике
Дядя год назад купил "люкс" уник с 1,6... соответственно с кондиционером.
ilan вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 19:47   #3534
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
1,6 8v с кондеями вроде как не продают и не делают на вазике
странно ))) у меня универсал 1.6 8 ве с кондеем

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 19:51   #3535
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя

На Вазовском сайте , теперь такой комплектации нет
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:02   #3536
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
1,6 8V хороший, тяговитый двигун, шум после прогрева - не напрягает. езжу только внатяг - с ГП 3,7 самое-то... Версии 1,6 8v с кондеями есть.

P.S. У меня почему-то продолжается расход масла, хотя пробег уже почти 12тыс... на ТО2 будем выяснять в чём дело...
А ты на каком масле ездиешь?У меня вообще не ест масло.Езжу на МОБИЛе1 5w50.
dimario вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:06   #3537
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Ребята,вы не путайте кондей и климат контроль.На Калине идёт только климат.И есть в продаже универсал с пихлом 1.6 8v,без подушек но с климатом.
dimario вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:08   #3538
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan, Kатерина, так я тоже больше года назад брал 11173-33-016. Потом их не стало ((( Так что я очень рад что успел урвать что хотел))))
Старый 03.03.2010, 20:10   #3539
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ustus Посмотреть сообщение
Брать более шумный и менее мощный движок, ради сомнительной практичности?
Ну не надо про практичность;-) по мне практично - это иметь бюджетную машинку кушающую 92й бенз и ездить не боясь обрыва ремня ГРМ, вот и всё! А кому-то нужен более тихий двиг (при воющей КПП - явно сомнительный комфорт) и разницу в 9 лошадок от 8-клапанника... при этом теряя тягу низов...
Я не говорю про то, что 1.6/8 современный лучший двиг... просто отъездив на нём 3,5 года понимаю, я в нём уверен, я знаю что могу его обслужить лично и... я просто к нему привык - мне другого не надо, просто тупо не хочу!!!
Старый 03.03.2010, 20:11   #3540
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

dimario, есть версии и с климатом, и с кондеем, и без кондея. Я вначале хотел 015 комплектацию без климата просто кондей, но чем дальше чем больше радуюсь климат-контролю.
P.S. Отличительная черта машин с климатом - цифры на регуляторе температуры, без цифр - нет климат-контроля.
Закрытая тема