Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 20:13   #3541
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
А ты на каком масле ездиешь?У меня вообще не ест масло.Езжу на МОБИЛе1 5w50.
Большой расход масла может быть следствием езды на высоких оборотах, это вполне нормально.
Старый 03.03.2010, 20:21   #3542
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Отличительная черта машин с климатом - цифры на регуляторе температуры, без цифр - нет климат-контроля.
у меня тож с циирками )))) типа повезло
но с появлением нынешних версий универов уже сплю и вижу как сменю Боливара на 16ти клоповый универ цвета белое облако )))
когда я покупала афту кроме черники и изабелы, вообсче в наличии ничего не было ((

Цитата:
Большой расход масла может быть следствием езды на высоких оборотах, это вполне нормально.
мотор кручу всегда тысяч до 6ти и масло раньше чем наступает ТО не моргает, ниразу не доливала.

Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей Посмотреть сообщение
На Вазовском сайте , теперь такой комплектации нет
заметила, кондей с климатом теперь только в Люксе ((

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:43   #3543
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kатерина Посмотреть сообщение
заметила, кондей с климатом теперь только в Люксе ((
Уже как год кондей только в люксе и норме с 16 кл движком. Не успел я взять 1,6 8кл с кондеем(предыдущий двиг у меня такой был) ...
Чему сейчас очень рад, больше всего в машине нравится именно двигатель, а не что то другое...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 20:50   #3544
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня тож с циирками )))) типа повезло
но с появлением нынешних версий универов уже сплю и вижу как сменю Боливара на 16ти клоповый универ цвета белое облако )))
когда я покупала афту кроме черники и изабелы, вообсче в наличии ничего не было ((
Я выбрал комплектацию, а вариант цвета был только один - изабелла. Но всё равно доволен.

Цитата:
мотор кручу всегда тысяч до 6ти и масло раньше чем наступает ТО не моргает, ниразу не доливала.
Это хорошо! Ибо норма расхода масла 0,5л/100км.
Старый 03.03.2010, 20:54   #3545
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя

Цитата:
Ибо норма расхода масла 0,5л/100км.
Что
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 21:03   #3546
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей Посмотреть сообщение
Что
Я, конечно, могу ошибаться, но норма расхода масла очень большая. В бытность автослесарем, нормой считалось от макс до мин за 10 т.км.
P.S. Ну, наверное, приврал
Старый 03.03.2010, 21:07   #3547
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя

Но это наверно на моторах 50 г , ХХ века.
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 21:25   #3548
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Я, конечно, могу ошибаться, но норма расхода масла очень большая. В бытность автослесарем, нормой считалось от макс до мин за 10 т.км.
P.S. Ну, наверное, приврал
Вроде правильно. Норма была на 0,5 л. масла / 100 л. топлива
Старый 03.03.2010, 21:25   #3549
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: лада 11173
Вес репутации: 19 vaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоватьсяvaplav является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
может я не прав, то пусть меня поправят, но крутить движок до 6ти тысяч это перебор
vaplav вне форума   Вверх
Старый 03.03.2010, 21:28   #3550
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 27 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это хорошо! Ибо норма расхода масла 0,5л/100км.
Ты чего? Там всего в двигателе 4 литра, получается 800 км проехал и масла не будет?
Я после смены масла чуть меньше 6 тыс. проехал, пока держится почти у max, а по твоей теории у должен был уже 7 канистр залить?

Сегодня кому-то говорят до свидания,
Завтра скажут - прощай навсегда.

Лаптев Александр Леонидович
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Закрытая тема