Конечно тема не про движки,но универсалу нужен тяговитый движок и огорчает что урезают комплектацию на 8клап двиг.Я не ретроград и понимаю преимущества 16клап и еслибы туда поставили цепь с гидро натяжителем то этому движку цены неыло-бы! А так имея ремень,ролики,помпу будет болеть голова что быстрее крякнет.И что это за двигло куда надо каждые 10000к/м лазить и трясти помпу и ролики.Конечно каждый делает свой выбор сам и если чел ездит мало и будет соблюдать гарантию то 16к хороший выбор.Но я привык обслуживать свое авто сам думаю брать через пару месяцев 11173 8клап нервные клетки мне дороже.Я и на карбюраторе ездил-бы дальше с газовым оборудованием но моя девятка сгнила .А инжектор это лишние деньги для кормежки диагностов ,промывку и не дешовые запчасти .ЭТО МОЕ ИМХО СПОРИТЬ НЕ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ. п.с. для меня машина всеголиш транспорт для доставки моей задницы на рыбалку,охоту,отдых
Уууууууууу, как всё запущенно, без обид, но вы отстали от жизни.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
для меня машина всеголиш транспорт для доставки моей задницы на рыбалку,охоту,отдых
Аналогично, только на работу ещё и в Москву раз в годик смотатьтся...
Цитата:
Сообщение от audiomanyak
.А инжектор это лишние деньги для кормежки диагностов ,промывку и не дешовые запчасти .
Карбюратором нормы Е2 и Е3 не обеспечить... Незнаю у меня была девятка инжекторная на 8м году её жизни все датчики родные были никаких проблем с инжектором, промывок и т.п.
Аналогично, только на работу ещё и в Москву раз в годик смотатьтся...
Карбюратором нормы Е2 и Е3 не обеспечить... Незнаю у меня была девятка инжекторная на 8м году её жизни все датчики родные были никаких проблем с инжектором, промывок и т.п.
Вам повезло с вашей девяткой, к сожалению моим трем знакомым пришлось менять ЭБУ на шниве,газ3110 и ваз2110 не считая остального. К сожалению от них не куда не денешься я о е2 и е3
Конечно тема не про движки,но универсалу нужен тяговитый движок и огорчает что урезают комплектацию на 8клап двиг.Я не ретроград и понимаю преимущества 16клап и еслибы туда поставили цепь с гидро натяжителем то этому движку цены неыло-бы! А так имея ремень,ролики,помпу будет болеть голова что быстрее крякнет.И что это за двигло куда надо каждые 10000к/м лазить и трясти помпу и ролики на предмет люфтоф.Конечно каждый делает свой выбор сам и если чел ездит мало и будет соблюдать гарантию то 16к хороший выбор.Но я привык обслуживать свое авто сам думаю брать через пару месяцев 11173 8клап нервные клетки мне дороже.Я и на карбюраторе ездил-бы дальше с газовым оборудованием но моя девятка сгнила .А инжектор это лишние деньги для кормежки диагностов ,промывку и не дешовые запчасти .ЭТО МОЕ ИМХО СПОРИТЬ НЕ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ. п.с. для меня машина всеголиш транспорт для доставки моей задницы на рыбалку,охоту,отдых,итд...
Уважаемые коллеги! Кто-нибудь устанавливал в свой универсал заднюю акустическую полку от Аламара? (www.alamar.ru)
Поделитесь впечатлениями, фотографиями и опытом?
Уважаемые коллеги! Кто-нибудь устанавливал в свой универсал заднюю акустическую полку от Аламара? (www.alamar.ru)
Поделитесь впечатлениями, фотографиями и опытом?
Ты как мысли читаешь.В общем присоединяюсь к вопросу.
Конечно тема не про движки,но универсалу нужен тяговитый движок и огорчает что урезают комплектацию на 8клап двиг.Я не ретроград и понимаю преимущества 16клап и еслибы туда поставили цепь с гидро натяжителем то этому движку цены неыло-бы! А так имея ремень,ролики,помпу будет болеть голова что быстрее крякнет.И что это за двигло куда надо каждые 10000к/м лазить и трясти помпу и ролики на предмет люфтоф.Конечно каждый делает свой выбор сам и если чел ездит мало и будет соблюдать гарантию то 16к хороший выбор.Но я привык обслуживать свое авто сам думаю брать через пару месяцев 11173 8клап нервные клетки мне дороже.Я и на карбюраторе ездил-бы дальше с газовым оборудованием но моя девятка сгнила .А инжектор это лишние деньги для кормежки диагностов ,промывку и не дешовые запчасти .ЭТО МОЕ ИМХО СПОРИТЬ НЕ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ. п.с. для меня машина всеголиш транспорт для доставки моей задницы на рыбалку,охоту,отдых,итд...
Цитата:
Сообщение от audiomanyak
Я и на карбюраторе ездил-бы дальше с газовым оборудованием но моя девятка сгнила .А инжектор это лишние деньги для кормежки диагностов ,промывку и не дешовые запчасти .ЭТО МОЕ ИМХО СПОРИТЬ НЕ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ. п.с. для меня машина всеголиш транспорт для доставки моей задницы на рыбалку,охоту,отдых,итд...
Когда в 2001 году покупал 2115 с инжекторным двигателем после 21053, так же думал, что все будет очень сложно с обслуживанием. Но если вникнуть в устройство и расположение датчиков, то впрысковая система гораздо проще в эксплуатации, чем карбюратор (ну, если, конечно есть желание вникать).
Когда в 2001 году покупал 2115 с инжекторным двигателем после 21053, так же думал, что все будет очень сложно с обслуживанием. Но если вникнуть в устройство и расположение датчиков, то впрысковая система гораздо проще в эксплуатации, чем карбюратор (ну, если, конечно есть желание вникать).
Это везде так, если знать и уметь, то всё просто.