Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 15:46   #3621
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от audiomanyak Посмотреть сообщение
Конечно тема не про движки,но универсалу нужен тяговитый движок и огорчает что урезают комплектацию на 8клап двиг.Я не ретроград и понимаю преимущества 16клап и еслибы туда поставили цепь с гидро натяжителем то этому движку цены неыло-бы! А так имея ремень,ролики,помпу будет болеть голова что быстрее крякнет.И что это за двигло куда надо каждые 10000к/м лазить и трясти помпу и ролики.Конечно каждый делает свой выбор сам и если чел ездит мало и будет соблюдать гарантию то 16к хороший выбор.Но я привык обслуживать свое авто сам думаю брать через пару месяцев 11173 8клап нервные клетки мне дороже.Я и на карбюраторе ездил-бы дальше с газовым оборудованием но моя девятка сгнила .А инжектор это лишние деньги для кормежки диагностов ,промывку и не дешовые запчасти .ЭТО МОЕ ИМХО СПОРИТЬ НЕ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ. п.с. для меня машина всеголиш транспорт для доставки моей задницы на рыбалку,охоту,отдых
Уууууууууу, как всё запущенно, без обид, но вы отстали от жизни.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 16:48   #3622
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для меня машина всеголиш транспорт для доставки моей задницы на рыбалку,охоту,отдых
Аналогично, только на работу ещё и в Москву раз в годик смотатьтся...

Цитата:
.А инжектор это лишние деньги для кормежки диагностов ,промывку и не дешовые запчасти .
Карбюратором нормы Е2 и Е3 не обеспечить... Незнаю у меня была девятка инжекторная на 8м году её жизни все датчики родные были никаких проблем с инжектором, промывок и т.п.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 17:16   #3623
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это у меня со зрением плохо, или действительно не вижу слова универсал в большинстве сообщений?
Старый 06.03.2010, 17:31   #3624
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 audiomanyak не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Уууууууууу, как всё запущенно, без обид, но вы отстали от жизни.
А я думаю что вы отстали от жизни.Такому продвинотому перцу давно пора осваивать приус

Последний раз редактировалось audiomanyak; 06.03.2010 в 18:20..
audiomanyak вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 17:42   #3625
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 audiomanyak не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Аналогично, только на работу ещё и в Москву раз в годик смотатьтся...

Карбюратором нормы Е2 и Е3 не обеспечить... Незнаю у меня была девятка инжекторная на 8м году её жизни все датчики родные были никаких проблем с инжектором, промывок и т.п.
Вам повезло с вашей девяткой, к сожалению моим трем знакомым пришлось менять ЭБУ на шниве,газ3110 и ваз2110 не считая остального. К сожалению от них не куда не денешься я о е2 и е3
audiomanyak вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 18:56   #3626
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Цитата:
Конечно тема не про движки,но универсалу нужен тяговитый движок и огорчает что урезают комплектацию на 8клап двиг.Я не ретроград и понимаю преимущества 16клап и еслибы туда поставили цепь с гидро натяжителем то этому движку цены неыло-бы! А так имея ремень,ролики,помпу будет болеть голова что быстрее крякнет.И что это за двигло куда надо каждые 10000к/м лазить и трясти помпу и ролики на предмет люфтоф.Конечно каждый делает свой выбор сам и если чел ездит мало и будет соблюдать гарантию то 16к хороший выбор.Но я привык обслуживать свое авто сам думаю брать через пару месяцев 11173 8клап нервные клетки мне дороже.Я и на карбюраторе ездил-бы дальше с газовым оборудованием но моя девятка сгнила .А инжектор это лишние деньги для кормежки диагностов ,промывку и не дешовые запчасти .ЭТО МОЕ ИМХО СПОРИТЬ НЕ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ. п.с. для меня машина всеголиш транспорт для доставки моей задницы на рыбалку,охоту,отдых,итд...
dimario вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 19:29   #3627
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ

Уважаемые коллеги! Кто-нибудь устанавливал в свой универсал заднюю акустическую полку от Аламара? (www.alamar.ru)
Поделитесь впечатлениями, фотографиями и опытом?
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 19:39   #3628
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimitrpro Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! Кто-нибудь устанавливал в свой универсал заднюю акустическую полку от Аламара? (www.alamar.ru)
Поделитесь впечатлениями, фотографиями и опытом?
Ты как мысли читаешь.В общем присоединяюсь к вопросу.
Старый 06.03.2010, 20:07   #3629
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW
Вес репутации: 16 QAZ не успел проявить себя

Цитата:
Конечно тема не про движки,но универсалу нужен тяговитый движок и огорчает что урезают комплектацию на 8клап двиг.Я не ретроград и понимаю преимущества 16клап и еслибы туда поставили цепь с гидро натяжителем то этому движку цены неыло-бы! А так имея ремень,ролики,помпу будет болеть голова что быстрее крякнет.И что это за двигло куда надо каждые 10000к/м лазить и трясти помпу и ролики на предмет люфтоф.Конечно каждый делает свой выбор сам и если чел ездит мало и будет соблюдать гарантию то 16к хороший выбор.Но я привык обслуживать свое авто сам думаю брать через пару месяцев 11173 8клап нервные клетки мне дороже.Я и на карбюраторе ездил-бы дальше с газовым оборудованием но моя девятка сгнила .А инжектор это лишние деньги для кормежки диагностов ,промывку и не дешовые запчасти .ЭТО МОЕ ИМХО СПОРИТЬ НЕ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ. п.с. для меня машина всеголиш транспорт для доставки моей задницы на рыбалку,охоту,отдых,итд...
Цитата:
Я и на карбюраторе ездил-бы дальше с газовым оборудованием но моя девятка сгнила .А инжектор это лишние деньги для кормежки диагностов ,промывку и не дешовые запчасти .ЭТО МОЕ ИМХО СПОРИТЬ НЕ СКЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ. п.с. для меня машина всеголиш транспорт для доставки моей задницы на рыбалку,охоту,отдых,итд...
Когда в 2001 году покупал 2115 с инжекторным двигателем после 21053, так же думал, что все будет очень сложно с обслуживанием. Но если вникнуть в устройство и расположение датчиков, то впрысковая система гораздо проще в эксплуатации, чем карбюратор (ну, если, конечно есть желание вникать).
QAZ вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 20:28   #3630
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от QAZ Посмотреть сообщение
Когда в 2001 году покупал 2115 с инжекторным двигателем после 21053, так же думал, что все будет очень сложно с обслуживанием. Но если вникнуть в устройство и расположение датчиков, то впрысковая система гораздо проще в эксплуатации, чем карбюратор (ну, если, конечно есть желание вникать).
Это везде так, если знать и уметь, то всё просто.

Хохлома вне форума   Вверх
Закрытая тема