помогите с панелью vdo. на жки при включении зажигания творится чехарда, время может само перестраиваться, подрулевым переключателем переводится, но не фиксируется, и то в одну сторону. менял панель все в норме, что с моей?
По всей вероятности тебе на СТО надо.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
george666, заполни профиль, пожалуйста. Помимо ближайших нормальных СТОА, есть ещё и ближайшие калиноводы нашего клуба, которые обязательно подскажут в чём проблема, или посоветуют действительно стоящЮю СТОА.
george666, заполни профиль, пожалуйста. Помимо ближайших нормальных СТОА, есть ещё и ближайшие калиноводы нашего клуба, которые обязательно подскажут в чём проблема, или посоветуют действительно стоящЮю СТОА.
Полностью согласен,лови + в репутацию.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
А с этим сообщением ты не по теме.В данной обсуждается комбинация приборов.Так как ты новичёк,советую воспользоваться поиском,модеры щас штрафных балов понавешают.Тебе это надо?Думаю нет.Без обид конечно,и ничего личного.
Добрый день.
С наступление холодов обнаружил что при включении зажигания на индикаторе вместо времени показывается отрицательная температура, это глюк или так и должно быть?
B_A_I, без обид, весна на дворе!!!! )))) Какие нафик холда, сплюнь. У нас - 25 считалось тепло))) Тем более ты с Ебурга. Вчера у вас был, кстати.
Теперь по сути - когда выше +2 градусов показывает время, ниже - температуру. Теперь самое интересное (весенне-осенняя тема). Писал по моему в этой же теме, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=832 нашел)))
Посмотри за декабрь эту тему, там всё расписанно.
Добрый день.
С наступление холодов обнаружил что при включении зажигания на индикаторе вместо времени показывается отрицательная температура, это глюк или так и должно быть?
Во народ!!! Неужели все такие ленивые?!!! Трудно инструкцию почитать?!!!
Всё хана твоей машине!!! Сегодня температуру вместо времени, а завтра погоду в регионе показывать будет!!!
Во народ!!! Неужели все такие ленивые?!!! Трудно инструкцию почитать?!!!
Всё хана твоей машине!!! Сегодня температуру вместо времени, а завтра погоду в регионе показывать будет!!!
и кто из нас ленивый ?????
стр. 32 РЭ в раэделе ЖКИ нет ни слова про ЭТО!!!!!