Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 09:39   #6321
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
1)3) А зачем укорачивать переднюю часть машины. В Ауди почему то радиатор нормально стоит...
По поводу расположения радиатора на 41, где ты 5 минут ржал: он стоял сбоку и высоко. Все летящие камни и грязь ловил на себя щиток, который перенаправлял поток на радиатор. Я на этой машине проехал 100т.км.. Радиатор был всегда девственно чист за счет такого технического решения. А теперь посмотри на свою -машину, которая якобы приспособлена для плохих дорог - радиатор висит у самой земли и "защищен" от грязи и камней огромными дырками в переднем бампере у самой земли. Так кто над кем должен смеятся?

Последний раз редактировалось Vredinka; 07.03.2010 в 13:14.. Причина: не ругаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 09:42   #6322
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
А ты вот эту http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15796 тему читал ? Этот косяк серьезней ржавчины на арках. Из 301 опрошенного такая проблема возникла у 107 человек.
У меня такова косяка нет. И ежели вылезет проставки воткну и забуду. А ржавчину уже ни чем не вылечишь.
Старый 07.03.2010, 10:09   #6323
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
-Kashim-, осталось только цены сравнить))))
а что вы хотели? чтобы большая по размерам и более качественно изготовленная машина стоила столько же? и кто бы тогда стал покупать калину?
wkk вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 10:22   #6324
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
а что вы хотели? чтобы большая по размерам и более качественно изготовленная машина стоила столько же? и кто бы тогда стал покупать калину?
Лесник еще не пришел и не разогнал вас всех нафиг?
С позиций лесника все вы г..., - бюджет.
Не обижайтесь только! :wink:
Старый 07.03.2010, 10:54   #6325
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя

Меня лично отдовать за Логан/Сандеру 430-450 тр просто жаба душит , тем более КАСКУ собираюсь делать с ней вообще 500тр получиться , а так автомобиль отличный , лучший из всех бюджетников , но Калина универсал Люкс при всех ее недостатках , за 330тр -для меня более лучший выбор.
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 11:00   #6326
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей Посмотреть сообщение
лучший из всех бюджетников
и

Цитата:
отдовать за Логан/Сандеру 430-450 тр просто жаба душит
Значит не лучший. Иначе бы жаба не душила
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 11:03   #6327
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя

Я ВООБЩЕ за бюджетник нехочу такие деньги отдавать , за любой , вот стоялбы он хотябы тысяч на 50тр дешевле , я бы даже недумал .
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 11:11   #6328
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нехочу такие деньги отдавать
А придется. Машины будут только дорожать. Это неизбежно. Как и запчасти к ним. Единственная надежда, что МЭК поправит зарвавшихся производителей и парадигму одноразового непотребства.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 20:19   #6329
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты вот эту http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15796 тему читал ? Этот косяк серьезней ржавчины на арках. Из 301 опрошенного такая проблема возникла у 107 человек.
Читал. Что там за серьезный косяк? Чуть выгнуло чашку и немного потрескалась краска? Честно, мне пох, я за полгода владения Калиной туда ни разу не глянул, и глядеть не буду, тем более там все в пылище.
Цитата:
Я не воюю. Я за правду. Не надо делать вид, что с калиной все прекрасно. Меня очень сильно печалит отношение АВТОВАЗа к своим потребителям. Мы заплатили хорошие деньги за машину, а потом продолжаем вкладывать, чтобы вылечить то, что в большинстве не поддается лечению в связи с плохим качеством комплектующих.
Никогда не понимал людей, которые за 300 пачек хотят купить мерседес. Что конкретно ты лечишь, и сколько дернег в это вкладываешь, учитывая, что автомобиль на гарантии? Не говори за всех, говори за себя. Как можно вылечить никакую эргономику водительского места Логана, его нескладывающееся сиденье, отсутствие многих элементарных вещей в базовой комплектации? Это не косяки производителя? Или от Калины за 300 тыс. мы требуем, чтоб все было в шоколаде, а к Логану за эти же деньги относимся по принципу "нет, ну и не надо"?
Цитата:
Логан не верх совершенства, но стабильность в качестве комплектующих гораздо выше. А это и надо владельцу машины, чтобы спокойно ездить и не ждать подвоха.
Гораздо, это на сколько? В 1.5, 2, 3 раза? Я не спорю, что стабильность качества комплектующих Логана несколько выше, но давай уже будем оперировать конкретными цифрами, а не количеством тем на профильных форумах ))
А вообще, купи Логан. Что тебе мешает? Ведь все болезни от нервов, их надо беречь. Хватит ездить на автомобиле, от которого ты постоянно ждешь подвоха. Продай свою Калину, добавь стольник - и купи базовый Логан, от него никаких подвохов не будет.
Цитата:
Да хоть в 3 раза дешевле. Я не куплю просроченную колбасу, если она будет в двое дешевле свежей ( думаю вы тоже). Тогда почему я за заработанные собственным трудом деньги должен покупать некондиционный товар выпущенный АВТОВАЗом? Я покупал машину, которая должна ездить и не беспокоить меня постоянными проблемами. Но этого нет.
Я тоже не покупаю просроченную колбасу, но причем тут срок годности? Тебе какая колбаса по карману? За 150 руб/кг. или за 450? Если я покупаю колбасу за 150-200 руб, то я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев ее качество, состав будут хуже, чем у колбасы за 450 руб. Примерно то же и с автомобилем. Покупая Калину я прекрасно осознавал, что это не Тойота и не требую сейчас от нее то, чего она в принципе дать не может. Еще раз говорю, побереги свои нервы, с твоими то запросами - только Логан. )))
Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Покупали Калину больше даже тогда, когда она стоила дороже большей по размеру и якобы более качественно изготовленой машины. Кстати у этой большей по размеру машины закраины дверей пальцами загибаются. Да и вмятину на дверных панелях, капоте гораздо легче оставить. В общем, по размеру больше, но по металлу тоньше, о чем и снаряженная масса говорит.

Последний раз редактировалось IDOL; 07.03.2010 в 21:05..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 22:36   #6330
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Покупали Калину больше даже тогда, когда она стоила дороже
Ага, спрос был настолько ажиотажный, что цену пришлось изрядно уронить, видимо из альтруистических соображений. А дураки с автофрамоса только знай повышают, видимо потому что логаны никак не покупали по цене отечественного авто, подозревая какой то подвох. Гы.
wkk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан