1)3) А зачем укорачивать переднюю часть машины. В Ауди почему то радиатор нормально стоит...
По поводу расположения радиатора на 41, где ты 5 минут ржал: он стоял сбоку и высоко. Все летящие камни и грязь ловил на себя щиток, который перенаправлял поток на радиатор. Я на этой машине проехал 100т.км.. Радиатор был всегда девственно чист за счет такого технического решения. А теперь посмотри на свою -машину, которая якобы приспособлена для плохих дорог - радиатор висит у самой земли и "защищен" от грязи и камней огромными дырками в переднем бампере у самой земли. Так кто над кем должен смеятся?
Последний раз редактировалось Vredinka; 07.03.2010 в 13:14..
Причина: не ругаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня лично отдовать за Логан/Сандеру 430-450 тр просто жаба душит , тем более КАСКУ собираюсь делать с ней вообще 500тр получиться , а так автомобиль отличный , лучший из всех бюджетников , но Калина универсал Люкс при всех ее недостатках , за 330тр -для меня более лучший выбор.
А придется. Машины будут только дорожать. Это неизбежно. Как и запчасти к ним. Единственная надежда, что МЭК поправит зарвавшихся производителей и парадигму одноразового непотребства.
Читал. Что там за серьезный косяк? Чуть выгнуло чашку и немного потрескалась краска? Честно, мне пох, я за полгода владения Калиной туда ни разу не глянул, и глядеть не буду, тем более там все в пылище.
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Я не воюю. Я за правду. Не надо делать вид, что с калиной все прекрасно. Меня очень сильно печалит отношение АВТОВАЗа к своим потребителям. Мы заплатили хорошие деньги за машину, а потом продолжаем вкладывать, чтобы вылечить то, что в большинстве не поддается лечению в связи с плохим качеством комплектующих.
Никогда не понимал людей, которые за 300 пачек хотят купить мерседес. Что конкретно ты лечишь, и сколько дернег в это вкладываешь, учитывая, что автомобиль на гарантии? Не говори за всех, говори за себя. Как можно вылечить никакую эргономику водительского места Логана, его нескладывающееся сиденье, отсутствие многих элементарных вещей в базовой комплектации? Это не косяки производителя? Или от Калины за 300 тыс. мы требуем, чтоб все было в шоколаде, а к Логану за эти же деньги относимся по принципу "нет, ну и не надо"?
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Логан не верх совершенства, но стабильность в качестве комплектующих гораздо выше. А это и надо владельцу машины, чтобы спокойно ездить и не ждать подвоха.
Гораздо, это на сколько? В 1.5, 2, 3 раза? Я не спорю, что стабильность качества комплектующих Логана несколько выше, но давай уже будем оперировать конкретными цифрами, а не количеством тем на профильных форумах ))
А вообще, купи Логан. Что тебе мешает? Ведь все болезни от нервов, их надо беречь. Хватит ездить на автомобиле, от которого ты постоянно ждешь подвоха. Продай свою Калину, добавь стольник - и купи базовый Логан, от него никаких подвохов не будет.
Цитата:
Сообщение от MegaMen
Да хоть в 3 раза дешевле. Я не куплю просроченную колбасу, если она будет в двое дешевле свежей ( думаю вы тоже). Тогда почему я за заработанные собственным трудом деньги должен покупать некондиционный товар выпущенный АВТОВАЗом? Я покупал машину, которая должна ездить и не беспокоить меня постоянными проблемами. Но этого нет.
Я тоже не покупаю просроченную колбасу, но причем тут срок годности? Тебе какая колбаса по карману? За 150 руб/кг. или за 450? Если я покупаю колбасу за 150-200 руб, то я прекрасно понимаю, что в большинстве случаев ее качество, состав будут хуже, чем у колбасы за 450 руб. Примерно то же и с автомобилем. Покупая Калину я прекрасно осознавал, что это не Тойота и не требую сейчас от нее то, чего она в принципе дать не может. Еще раз говорю, побереги свои нервы, с твоими то запросами - только Логан. )))
Цитата:
Сообщение от wkk
а что вы хотели? чтобы большая по размерам и более качественно изготовленная машина стоила столько же? и кто бы тогда стал покупать калину?
Покупали Калину больше даже тогда, когда она стоила дороже большей по размеру и якобы более качественно изготовленой машины. Кстати у этой большей по размеру машины закраины дверей пальцами загибаются. Да и вмятину на дверных панелях, капоте гораздо легче оставить. В общем, по размеру больше, но по металлу тоньше, о чем и снаряженная масса говорит.
Последний раз редактировалось IDOL; 07.03.2010 в 21:05..
Покупали Калину больше даже тогда, когда она стоила дороже
Ага, спрос был настолько ажиотажный, что цену пришлось изрядно уронить, видимо из альтруистических соображений. А дураки с автофрамоса только знай повышают, видимо потому что логаны никак не покупали по цене отечественного авто, подозревая какой то подвох. Гы.