Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 23:50   #911
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помогите выбрать модель Калины

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Главное, наверное, в том, что это в принципе лишние вещи.
Кому как
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 08:04   #912
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что, на АвтоВАЗе плохую прошивку ставят?
Плохую и тупую. Покатайся на родной, перешей, и почувствуешь разницу в лучшую сторону. Я тоже был противник. Это касается любой модели двигателя, которыми комплектуются машины, которые здесь помогают выбрать.
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 08:06   #913
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KostiK86 Посмотреть сообщение
А по факту что прошивка даст?
Более "мягкую" работу движка, не такое сильно "ослабление" его включенным компрессором кондиционера, и ещё кучу параметров.
К сайту "Чиптюнер.Ру" рекомендую обратиться!
Старый 08.03.2010, 09:10   #914
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин Посмотреть сообщение
Плохую и тупую
Странно, это. Может быть есть причины ставить именно такие параметры, ведь, наверное, на заводе знают о существовании других прошивок...
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 10:00   #915
Бывалый

Цитата:
Странно, это. Может быть есть причины ставить именно такие параметры, ведь, наверное, на заводе знают о существовании других прошивок...
Не в обиду Вам ответ, но завод виноват во многом. Там не знают и о существовании более качественных тормозных колодок, не обязательно самых дорогих, кроме тех, что интенсивно изнашивают диск и издают ужасающие скрипы.
Старый 08.03.2010, 12:21   #916
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Очень многое мы сами себе надумываем.
Прошивка - как биос в компе или обновление программ: главное трафик гонять, а изменения заметны только тем, кто их вносит... или тем , кто очень хочет, что бы они были...
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8138

Последний раз редактировалось Geksogen; 08.03.2010 в 12:42..
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 12:57   #917
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Да, есть. Заводские прошивки еще должны обеспечивать экологичность, поэтому они слегка "удушают" мотор.
bes вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 08:40   #918
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Да, есть. Заводские прошивки еще должны обеспечивать экологичность, поэтому они слегка "удушают" мотор.
Это здорово, я не хочу, чтобы моя машина загрязняла окружающую среду больше, чем это возможно. Тем более специально делать ее более грязной не буду. Я не автогонщик, а вы?
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 09.03.2010, 09:29   #919
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Удушают мотор кривые заводские прошивки.
Вы сначала в деле-то разберитесь. Со слов представителя официального сервиса ничего страшного с выбросами не просиходит. Остаются в тех же пределах.

Цитата:
Это здорово, я не хочу, чтобы моя машина загрязняла окружающую среду больше, чем это возможно. Тем более специально делать ее более грязной не буду. Я не автогонщик, а вы?
Я тоже не автогонщик, но как-то хотелось бы "нормально" ездить.
После перепрошивки, у 1.4 хоть какие-то "низы" появляются. Смягчается работа двигателя при включенном компрессоре кондиционера. Автомобиль едет намного приятнее. Загрязнение окружающей среды на прежнем уровне. Нейтрализатор на месте.
Старый 09.03.2010, 09:55   #920
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Посади дерево.

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Удушают мотор кривые заводские прошивки.
Вы сначала в деле-то разберитесь. Со слов представителя официального сервиса ничего страшного с выбросами не просиходит. Остаются в тех же пределах.
Тоже мне, специалисты. У карбюраторных самар тоже выбросы в пределах нормы, но евро-3 им не светит, например.
bes вне форума   Вверх
Закрытая тема