Плохую и тупую. Покатайся на родной, перешей, и почувствуешь разницу в лучшую сторону. Я тоже был противник. Это касается любой модели двигателя, которыми комплектуются машины, которые здесь помогают выбрать.
Более "мягкую" работу движка, не такое сильно "ослабление" его включенным компрессором кондиционера, и ещё кучу параметров.
К сайту "Чиптюнер.Ру" рекомендую обратиться!
Странно, это. Может быть есть причины ставить именно такие параметры, ведь, наверное, на заводе знают о существовании других прошивок...
Не в обиду Вам ответ, но завод виноват во многом. Там не знают и о существовании более качественных тормозных колодок, не обязательно самых дорогих, кроме тех, что интенсивно изнашивают диск и издают ужасающие скрипы.
Очень многое мы сами себе надумываем.
Прошивка - как биос в компе или обновление программ: главное трафик гонять, а изменения заметны только тем, кто их вносит... или тем , кто очень хочет, что бы они были... http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8138
Последний раз редактировалось Geksogen; 08.03.2010 в 12:42..
Да, есть. Заводские прошивки еще должны обеспечивать экологичность, поэтому они слегка "удушают" мотор.
Это здорово, я не хочу, чтобы моя машина загрязняла окружающую среду больше, чем это возможно. Тем более специально делать ее более грязной не буду. Я не автогонщик, а вы?
Да, есть. Заводские прошивки еще должны обеспечивать экологичность, поэтому они слегка "удушают" мотор.
Удушают мотор кривые заводские прошивки.
Вы сначала в деле-то разберитесь. Со слов представителя официального сервиса ничего страшного с выбросами не просиходит. Остаются в тех же пределах.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Это здорово, я не хочу, чтобы моя машина загрязняла окружающую среду больше, чем это возможно. Тем более специально делать ее более грязной не буду. Я не автогонщик, а вы?
Я тоже не автогонщик, но как-то хотелось бы "нормально" ездить.
После перепрошивки, у 1.4 хоть какие-то "низы" появляются. Смягчается работа двигателя при включенном компрессоре кондиционера. Автомобиль едет намного приятнее. Загрязнение окружающей среды на прежнем уровне. Нейтрализатор на месте.
Посади дерево.
Цитата:
Сообщение от djsse
Удушают мотор кривые заводские прошивки.
Вы сначала в деле-то разберитесь. Со слов представителя официального сервиса ничего страшного с выбросами не просиходит. Остаются в тех же пределах.
Тоже мне, специалисты. У карбюраторных самар тоже выбросы в пределах нормы, но евро-3 им не светит, например.