Вчера прошол ТО3 поменял в догонку масло в коробке. Был стук как тикают часики на холостом когда заводиш машину на холодную грешил на клапан. Вчера отрегулировали клапана звук остался , сказали клапан абсорбера тикает. Инженер по гарантиии сказал на моё слово " МЕНЯЙТЕ" " А зачем?" , я ему обьяснил что раньше этого звука небыло и хочу чтобы и сейчас после ТО3 нестало, ОН ответил что это лишнее, На это я ему предложил удалить пару пальцев на ноге т.к. они тоже лишние. И всётаки датчик мне заказали т.к. небыло в наличие в добавок заказали плату датчика температуры салона т.к. на нём не работает вентилятор и температура в салоне постоянно скачет.Машина 1,6 8 клапанов с кондеем.
Кароче вопрос! У меня в передних дверях принеприятнейший дребезг, все вроде тихо, а это гамно прям бесит. Прижмешь немного карту, вроде пропадает. Кто сталкивался подскажите.
PS дверь еще не разбирал, на днях собираюсь!
лопнула трубка омывателя заднего стекла. внутри резинового канала, который из кузова к двери задка проложен. у кого хэтчбек тот поймет. пришлось трубочку вставлять. сейчас вроде работает. кто знает а всю трубочку реально заменить? она через весь кузов внутри где-то идет?
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
yoker, вдоль крыши наверно идет... на 9-ках так....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Всем привет! Сегодня обнаружил не очень хорошую вешчь. Температура двига рабочая, а печь не греет чуть тёплый воздух идёт. Кто с этим сталкивался? Как устраняли?