а вот говорят можно приладить передние суппорты с ГАЗ 3110 на стоковый диск площадь тормозной колодки процентов на 50 больше соответственно и эффективность торможения
переходник для установки 1700р. суппорта можно в нижнем на разборке по дешевке найти
а вот говорят можно приладить передние суппорты с ГАЗ 3110 на стоковый диск площадь тормозной колодки процентов на 50 больше соответственно и эффективность торможения
переходник для установки 1700р. суппорта можно в нижнем на разборке по дешевке найти
проверить просто: сравни колодки и приложи их к поверхности тормозного диска.
А вообще, суппорты газ и колодки от него должны работать на диске 280 мм и выше.
а сертификат зачем? жжоте
если кому уж так нужны сертифицированные заводом тормоза, то ставте лукасы, и не те, что в магазинах продают и пишут с буквой R
__________________ ALNAS Brakes
Последний раз редактировалось Кирилл Дмитриев; 09.03.2010 в 11:56..
а вот крепёж переднего суппорта Вилвуд,
там нельзя его чуть переместить, чтобы расстояние от точек крепления к кулаку к точкам крепления к суппорту было одиноковое?
колодки сейчас все-подделка,
поскольку передние тормозные диски на 282мм толще стандартных 240мм, а суппорт станданртный 2110, решил использовать прошлифованные колодки ТИИР, которые ставят на заводе
я, кстати, заводской ТИИР с удовольствием пользую на паре авто.
Один комплект со своей калины снял, второй выменял на феродо премьер.