Изя Ливин а я снял боковинки пластиковые, на которых полка лежит, проклеил их шумоизоляцией немного и поставил колонки. Так и крышечки проще снимать и ставить.
Правда, чтобы совсем снять боковинки (я их носил домой) пришлось откручивать крепление ремня безопасноти (нижнее у подушки заднего сидения)
С каким усилием у вас закрывается дверь багажника на универсале, мне приходится сильно хлопать, при чём желательно двумя руками. это нормально? или всё таки можно отрегулировать? (резинки по краям двери багажника вроде бы закручены до конца)
Там ужасная система крепления пластмассовых крышек Я когда их снимал ставил пообломал крепления с левой стороны, а с правой уже были поотломаны больше половины (машинка стояла в шоуруме, зато до сих пор двери хорошо открываются закрываются). Настоятельно рекомендую долго и внимательно рассмотреть снизу места креплений. Крышки сдвигаются к центру, а вот фиксируют их два стопора в труднодоступных местах. Как у меня получилось их снять не помню, поэтому настоятельно рекомендую перед попыткой снятия внимательно рассмотреть самому.
Есть такая фигня. Снять эти крышки не поломав защелок можно, только открутив пластиковые боковинки на которых лежит полка. На моей защелки уже были сломаны, походу при установке динамиков доблестными сервисменами. Прикрутил в итоге саморезами. Прочно, ничего не скрипит, удобно снимать и в глаза не бросается (их практически не видно за задней полкой).
Цитата:
Сообщение от ДимокШ
С каким усилием у вас закрывается дверь багажника на универсале, мне приходится сильно хлопать, при чём желательно двумя руками. это нормально? или всё таки можно отрегулировать? (резинки по краям двери багажника вроде бы закручены до конца)
Резинки закручены до конца. По началу хлопать сильно приходилось, иногда даже с первого раза не захлопывалось. Сейчас вроде немного получше стало - уплотнители наверное немного попримялись...
Запах новой машины в Ваших универсальчиках долго держался? у меня уже месяц, а всё ещё воняяет.... (особенно при включенной рециркуляции) может быть это салонный фильтр такой бракованный, или подлили какую-нить отраву специально....
Запах новой машины в Ваших универсальчиках долго держался? у меня уже месяц, а всё ещё воняяет.... (особенно при включенной рециркуляции) может быть это салонный фильтр такой бракованный, или подлили какую-нить отраву специально....
Да, это происки рено, если нюхать этот запах длительное время, то появляется отвращение к российскому автопрому и начинается острый зуд в попе, который лечится покупкой логана в максимальной комплектации.
Да, это происки рено, если нюхать этот запах длительное время, то появляется отвращение к российскому автопрому и начинается острый зуд в попе, который лечится покупкой логана в максимальной комплектации.
Тоже приходится хорошенько прихлопывать... (после трех месяцев нечастого использования багажника) Вроде обещают, что скоро должен начать сам закрываться ))