да я вообще про подключение передних пошутить попытался. сорри, если задело.
а про задние (они вроде во всех комплектациях есть?) я кажись где-то читал про обязательность включения ближнего света. в принципе, с точки зрения безопасности, логично.
да я вообще про подключение передних пошутить попытался. сорри, если задело.
а про задние (они вроде во всех комплектациях есть?) я кажись где-то читал про обязательность включения ближнего света. в принципе, с точки зрения безопасности, логично.
----------------Всё нормально я просто поддержал шутку ------------ Но вопрос остался открытым. Пишут подключают отдельно. Весь прикол в том что у меня сгорел блок управления И заменил я его на тот у которого две кнопки для задних и передних фар. Брал специально чтоб потом не выводить других кнопок. А вот как подсоединить чтоб загорались после вкл габоритов не знаю
Весь прикол в том что у меня сгорел блок управления И заменил я его на тот у которого две кнопки для задних и передних фар. Брал специально чтоб потом не выводить других кнопок. А вот как подсоединить чтоб загорались после вкл габоритов не знаю
возможно всё не так просто. проводка до штатных мест точно проброшена? а реле (3-е во втором сверху ряду) есть? а то в мурзилке оно обозначено как "место установки реле включения противотуманных фар". так что может ещё и в блоке реле и предохранителей чего-то не подключено...