Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!
Сообщение от Найта
Мне лампочку правого стопа поменяли за 400рэ...Считаю это обдираловкой) В следующий раз сама попробую сзади лампочку менять)
Тоже было такое дело, две лампочки меняли соответственно за 800 рэ. В сервис поехала, т. к. не поняла сразу как подлезть к задним фонарям на хэтчбеке. Теперь сама меняю или мужчин на работе прошу.
Вот это да!!!!!! две лампочки за 800 рееее, я-б наверно в лицо плюнул, милые даму неужели у вас нет рядом мужчин (сосед,коллега ....) что-бы помочь, я не когда не отказываю в таких просьбах
Я масло, когда первый раз меняла в свое машине, позвонила в сервис, спросила, что для этого нужно, мне сказали. Пришла в магазин, сказала то что мне сказали в сервисе. Все купила. После этого уже когда приходит время менять масло, сама спокойно покупаю и его, и промывку и фильтры. Иногда продавцы с удивлением смотрят.))) Хотя считаю, что к мужчинам обязательно надо обращаться за помощью, если это требуется.
nexus555, Хорошо, что у нас не Фокус. Моей сестре предложили записаться на эту операцию по отъему денег заблаговременно, за две недели (беспокоить, видите ли, по мелочам меня не хотела). После того, как я ей заменил эти самые лампочки, она очень удивлялась их сволочизму.
да, эх и народ пошел что с девчат такие деньги лупят ни за что...
а между делом у девчат-то все меньше и меньше вопросов, научились маленько похоже)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
да, эх и народ пошел что с девчат такие деньги лупят ни за что...
а между делом у девчат-то все меньше и меньше вопросов, научились маленько похоже)))
Это еще что. Недавно знакомая рассказала - только получила права и купила машинку, как заблокировался руль. Постеснялась тревожить знакомых и вызвала "мастера". Делов то - покачивая руль повернуть ключ. Так ведь изобразил бурную деятельность и взял 500 р.
Цитата:
Сообщение от Evg69
Недавно знакомая рассказала - только получила права и купила машинку, как заблокировался руль. Постеснялась тревожить знакомых и вызвала "мастера". Делов то - покачивая руль повернуть ключ. Так ведь изобразил бурную деятельность и взял 500 р.
ну это тогда как в анекдоте:
права купили, машину купили, а ездить - не купили...
учись человек в автошколе неужто незнала бы про то что руль застёгивается?