А почему они могут изменится? Имхо изза кривизны роликов. Кароче надо ставить цепь. Шутка.
Как почему? Ремень штука сложная, многослойная. Изменяем натяжение, изменяется длина ремня, корд неизбежно "гуляет". Не просто так на некоторых ремнях указывают направление вращения.
Как почему? Ремень штука сложная, многослойная. Изменяем натяжение, изменяется длина ремня, корд неизбежно "гуляет". Не просто так на некоторых ремнях указывают направление вращения.
Я не специалист в этой области, но думаю, что не настолько там разброс параметров в ремне, чтобы он так влиял на гуляние. Уверен, что если бы ролики и шкивы стояли обсолютно паралельно, то от изменения натяжения ремень бы так не гулял
Фото роликов для 16V.
Смотрите сами. TORQUE KR-5016 (новый)
На подшипнике Отсутствует информация о производителе.
Похоже, известные интернет-магазины импортных запчастей не торгуют подшипниками марки Torque, вообще!
Смазка присутствует в таком кол-ве. Вращение мягкое без шумов.
Люфт присутствует.
Гагаринец, Респектище!!!!
Но есть вопрос- Сепаратор поляка с обратной стороны так же выглядит?
Разбирал вчера ролик вбф 2108. При легком нажатии на сепаратор(пластик)он выскочил. А при нажатии на внутренее кольцо и и его легком повороте подшипник развалился. После чего я собрал его обратно...(фото завтра).
Не фонтан пластиковый сепаратор, хоть и знаю, что нагрузки он и не несет никакой..