89273660069 - Сергей. Живет в Маньжурии. дома после 20-00. 717379 - его аська. http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=...17379&start=30 - Вот ссылка на его пост на ПНЗ. Нужно с ним встретиться, купить у него адаптер, и при первой возможности передать мне....
mmart, 2008год, 55 000 пробег, кузов весь целый без единой царапинки, ну там бампер чуть чуть. Машина была в кредите, когда брал планировал выкупить примерно за год, не получилось в связи с финансовыми трудностями, ежемесячно платить возможности щас нет, ж..пу рвать ради нее то же надоело. Объявление не давал, поскольку кредитную машину не каждый покупать будет, люди кто боятся, кто недопонимает всю эту систему. Короче, договорился с ребятами из автосалона "КЛАКСОН" (р-он Маяка) , те увидев что кузов целый сразу взяли, сьездили со мной в банк, все там оплатили, получили ПТС и в ГАИ (комерческое т.к. учет был в Н-Ломове.) Но конечно дешево, короче денег хватило в аккурат на долги перед банком + снятие с учета, осталось у меня на бутылку Сибирской короны!(((( Ну и еще верну со страховки КАСКО и ОСАГО, но это после того как появится новый собственник, дабы в страховую нужно куплю-продажу и копию ПТС с новым хозяином.