Задняя писалка меня вполне устаривает,спереди я шнивовские поставил(заводские,они у нас от 40руб. за шт.)А почему спойлер...?Была у меня 2109,там стоял спойлер на крыше,железный(покупали когда ещё союз был),так вот на ней мы задним дворником никогда на ходу не пользовались,вообще ничего на стекло не попадало,и экономия в бензине даже была(отец мой подсчитывал).А для красоты он и не нужен,надо просто толковый найти,если есть они.
Ходил вчера автогермес. Там хетч в обвесе. Споллер суППер. Смотрится хорошо. Посмотрел, как устроен. Сантиметров на 20 от кромки двери выдвигается. На верхней поверхности бугорок. Тоесть воздушный поток будет воду сдувать. И за счет большой ширины, защищает стекло как зонтик.
На телефон сфоткал. Он сейчас на зарядке. Позже выложу. Такой же видел на универсале. Красиво! И думаю, толк будет.
Оказалось он по блютузу на комп спокойно фотки предает.
Классный сполер. Мне понравился. На что уж я нелюбитель всяких лишних приблуд. Но по мне от него толк будет. И действительно красиво.
а кто как мызыку себе делал? интересует как колонки на зад ставили?
там вроде на 13 родные, а еще говорят можно вырезать в полке отверстия и поставить 16*9.. если кто вырезал положите фотки пожалуйста.
__________________ Моя машина на drive2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/bigban06/
и еще одна http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
Классный сполер. Мне понравился. На что уж я нелюбитель всяких лишних приблуд. Но по мне от него толк будет. И действительно красиво.
Да,нормально смотрится.Ещё бы толк был бы.Что то в последнее время кроме себя,так ни кому и не верю.Сейчас такое время,готовы только впарить что либо.
Я хочу на свою калину поменять пружины,поставить от спорта,и колёса хорошие+спойлер,смотреться уж точно красиво будет.
отличный спойлер! Вот такой хочу на свой универ - он зрительно хорошо увеличит длину машины. Но тут куцых спойлеров не найдешь на универ, то такие площадки точно не скоро сделают...
а кто как мызыку себе делал? интересует как колонки на зад ставили?
там вроде на 13 родные, а еще говорят можно вырезать в полке отверстия и поставить 16*9.. если кто вырезал положите фотки пожалуйста.
отличный спойлер! Вот такой хочу на свой универ - он зрительно хорошо увеличит длину машины. Но тут куцых спойлеров не найдешь на универ, то такие площадки точно не скоро сделают...
Да! Точьно! Я сразу и не сооброзил. Он машину удленяет. И если присмотреться, то на рабочей части у него бугор (горка). Воздушный поток воду сдувать должен. Завтра постораюсь узнать у них что за сполер. К менеджерам давка была. Все старые машины здают. Их там целыми фурами привозят. Завтра спокойней будет.