Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2010, 19:09   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На 31ткм разрушился опорный ролик ГРМ.

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
Двухрядник с нужными диаметрами существует. Это подшипник для компрессоров кондиционера 30x55x23. С таким подшипником надо нарастить ось на 10 мм. Либо точить новую, либо вваривать втулку в имеющуюся.

Давайте добьем уж до конца эту проблему с роликами!
Я думаю, что вы очень хорошо понимаете насколько надежней будет двухрядник.

Не могли бы вы, выложить размеры этой Т образной оси автомата (если конечно они у вас имеются). Естественно, интересуют посадочные размеры.

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
Двухрядник с нужными диаметрами существует. Это подшипник для компрессоров кондиционера 30x55x23. Вот такой к примеру http://www.podshipnik.ru/catalogue/o...=3553&r=889147
Я думаю такой подшипник нам не очень подходит....
Разрушение одного из ряда данного подшипника приведет к попаданию продуктов разрушения к соседнему ряду с вытекающими последствиями.

В идеале мне видится два независимых подшипника.
Вот бы затолкать наш автомат в данный ролик, и при этом не вытаскивать взапас имеющийся подшипник, естественно заставив работать оба подшипника.
Я думаю что не от хорошей жизни в ролике TOYOTA два независимых подшипника.

Последний раз редактировалось вюв; 15.03.2010 в 20:25..
вюв вне форума   Вверх

Метки
грм 16кл, опорный ролик грм 1.4, помпа 1.4