Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Evg69
кстати, не знаю насколько верно, но мне советовали после отключения и подключения аккумулятора дать поработать двигателю минут 10 на холостых, не трогая никаких органов управления. Якобы происходит адаптация ЭБУ к датчикам и двигателю
Если все предыдущее совершенно верно, то это совершенно не верно.Все параметры обучения находятся в энергонезависимой памяти, и просто оключение АКБ ни на что не воияет.
Цитата:
Сообщение от Evg69
Правда у меня была мысль воспользоваться вспомогательным 12В аккум. от бесперебойника. 1. подключаем вспомогательный паралельно основному на подводящие провода. 2. Снимаем клемму + с основного (вспомогательный остается на проводах) 3. Заряжаем основной. 4. Подключем клемму. 5. Откл вспомогательный. Поскольку при выключенном зажигании ток потребления минимальный, впомогательного на 7Ач хватит с избытком на поддержание настроек
Можно его, кстати, стационарно где-либо пристроить, весит он немного, размер небольшой, подзаряжаться на ходу от генератора будет.
А скажите кто-нибудь, можно ли поставить противотуманные фары? Изначально их на моей машине нет. Точнее, подозреваю, что можно, но скажите какие лучше. И сколько это может стоить?
их вынимаем и ставим туманки- покупаем туманки производства Киржач.(есть еще Бош, но мне киржач больше нравятся) и их с завода ставят на люксы http://www.tuning-shop.com.ua/img/1185/1392.jpg
установка в сервисе примерно 1000р +сами туманки 1000-1100р.
думаю кто нито из ребят на клубной встрече поставят вам, там недолго
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Elenge, кнопочку в салон не сложно, есть инструкция с фото в установочном комплекте подключения туманок
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
узарень, я за киржач.
я тоже планирую птф поставить, мне посоветовали Бош, сказали что их на заводе в калины ставят, у нас они стоят 1000р.
а что установка их тыщу стоит?вот это шок для меня.....