Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 11:09   #1411
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Не знаю, не знаю. У меня акб всегда в гараже отключается. Прихожу, включаю, завожу, поехал. Никаких адаптаций, никаких проблем.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 11:12   #1412
Гость

Цитата:
Сообщение от Evg69 Посмотреть сообщение
кстати, не знаю насколько верно, но мне советовали после отключения и подключения аккумулятора дать поработать двигателю минут 10 на холостых, не трогая никаких органов управления. Якобы происходит адаптация ЭБУ к датчикам и двигателю
Если все предыдущее совершенно верно, то это совершенно не верно.Все параметры обучения находятся в энергонезависимой памяти, и просто оключение АКБ ни на что не воияет.
  Вверх
Старый 15.03.2010, 15:16   #1413
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Evg69 Посмотреть сообщение
Правда у меня была мысль воспользоваться вспомогательным 12В аккум. от бесперебойника. 1. подключаем вспомогательный паралельно основному на подводящие провода. 2. Снимаем клемму + с основного (вспомогательный остается на проводах) 3. Заряжаем основной. 4. Подключем клемму. 5. Откл вспомогательный. Поскольку при выключенном зажигании ток потребления минимальный, впомогательного на 7Ач хватит с избытком на поддержание настроек
Можно его, кстати, стационарно где-либо пристроить, весит он немного, размер небольшой, подзаряжаться на ходу от генератора будет.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 10:30   #1414
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 узарень не успел проявить себя

А скажите кто-нибудь, можно ли поставить противотуманные фары? Изначально их на моей машине нет. Точнее, подозреваю, что можно, но скажите какие лучше. И сколько это может стоить?
узарень вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 10:36   #1415
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

узарень, в бампере заглушки есть.

http://www.konsulavto.ru/acat/model437/group21.html

их вынимаем и ставим туманки- покупаем туманки производства Киржач.(есть еще Бош, но мне киржач больше нравятся) и их с завода ставят на люксы
http://www.tuning-shop.com.ua/img/1185/1392.jpg

а вот туманки бош, у них окошко рамки меньше
http://www.shtat-msk.com/foto/22010b.jpg

установка в сервисе примерно 1000р +сами туманки 1000-1100р.
думаю кто нито из ребят на клубной встрече поставят вам, там недолго

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 10:59   #1416
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кнопочку в салон сложно выводить? Или там провода все уже есть?
Elenge вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 11:13   #1417
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Elenge, кнопочку в салон не сложно, есть инструкция с фото в установочном комплекте подключения туманок

Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Старый 16.03.2010, 11:54   #1418
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 узарень не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
в бампере заглушки есть.
Это все понятно.
Меня собственно интересовал выбор Киржач или Бош, читала о тех и других.

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
думаю кто нито из ребят на клубной встрече поставят вам, там недолго

Осталось попасть на клубную встречу.
узарень вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 11:57   #1419
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

узарень, я за киржач.

Старый 16.03.2010, 12:09   #1420
Гость

я тоже планирую птф поставить, мне посоветовали Бош, сказали что их на заводе в калины ставят, у нас они стоят 1000р.
а что установка их тыщу стоит?вот это шок для меня.....
  Вверх
Закрытая тема