Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
А не подскажите случайно, прямо под рулевой колонкой у меня в машине (над педалями) какая-то коробочка с надписью MANDO. Это что за коробочка такая? это часть от эура?
Цитата:
Сообщение от ДимокШ
А не подскажите случайно, прямо под рулевой колонкой у меня в машине (над педалями) какая-то коробочка с надписью MANDO. Это что за коробочка такая? это часть от эура?
Надеюсь ето не тот что на Хюндаи Верна стоит.....
Цитата:
Сообщение от ДимокШ
какая-то коробочка с надписью MANDO
блин, и название какое-то с русским созвучное;-))))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Проехался по автосалонам Ростова в выходные...
У всех менеджеры в опрятно одетые, машины открытые блестят, улыбки...
И только в "Ростов-Лада" сидят два угрюмых мужика в засаленных комбинезонах и фуфайка, ибо холодно, в салоне все машины закрыты и покрыты толстым слоем пыли... (Кстати слоган у них:"Ростов-Лада - всегда Вам рада!") как то так (((
Везет Ростову... В Воронеже в салонах ВАЗа менеджера как такового встретить сложно, редкий вид. Девушка по кредитам на вопрос а с кем можно пообщаться и по благополучию прикупить авто направила на площадку с автомобилями. Тех, кого я там видел в суровую весеннюю метель до этого - производили впечатление не совсем былоохранников. Но никак не менеджеров.
В хундаи и даже у китайцев если не облизывали (оно и ни к чему), но внимание уделяли достаточное