Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
Я ничего не передергивал, просто изложил своими словами и смысл не изменил. А "заклинивает" клапан или "заедает" не имеет большого значения когда речь идет о "значительном вбросе воздуха". Во всяком случае мое определение ближе по смыслу, чем ваше насчет "порога срабатывания", который есть у каждого клапана и из-за которого не будет "значительного вброса воздуха".
|
Я не теоретик :-), я больше практик, и моих мозгов не хватает, чтобы все это объяснить, только не я один езжу с трубкой и систему предоставили самой себе, и она сама избавляется от пробок. Не может быть столько совпадений.
Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
А повышенное разряжение со всеми вытекающими лучше?
|
Даже если где-то засосет воздух, вы все равно запустите двигатель и поедите. А вот с негерметичной СО вы можете перегреть двигатель. Так что выбирайте, что лучше.
Цитата:
Сообщение от Сергей Б.
Нет не этот.
ПС Я так понял, что вы даже не пытаетесь найти истину, а только стараетесь меня на чем то поймать. Жаль.
|
блин, я что гадать должен что там за вопрос был.... хоть процитировали бы его, а то я уже отлистал форум назад, ничего похожего на вопрос не нашел.
По поводу поймать.... ыыыыыыыыы :-) (я ваши слова в блокнот не записываю, чес слово :-))
Я как пользователь просто эксплуатирую и иногда сам ремонтирую машину. И если честно, мне иногда глубоко пофигу, какие там процессы происходят. На мой взгляд теория икса верная, и моя практика тому подтверждение. Вы можете не верить, но она работает ( по крайне мере в моей машине).
Я кстати не увиливаю от ответов, и могу спокойно признать поражение (меня это нисколько не задевает). Но чтобы признать поражение, я должен услышать контраргументы.