Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
а смысл такой: товарисч катается бэхе, знает о ней только то, куда лить соляру и омывайку, итог - замена турбины вкупе с сажевым фильтром, потому-что пр....бал от незнания (нежелания) куда смотреть.
БК родились на свет вслед за ЭСУД, т.к. сама ЭСУД может многое поведать о режимах работы двигателя, что может помочь выявить заранее т.н. "предварительные отказы". например, у меня при прогреве двигателя перестали снижаться обороты холостого хода. при этом по БК я вижу, что РХХ плавно перекрывает подсос, а обороты не снижаются. глушу-завожу, обороты возвращаются в норму. делаю вывод о подклинивании РХХ, меняю его не дожидаясь неприятностей. такжу фсякие канфэдки ф наборчег БК дабафляюдь типа "тропика", сроков ТО и пр.
была, родимая. клинил РХХ в морозы, отчего обороты ХХ были в районе 1400 об. по началу даже нравилось - машина гораздо быстрее прогревалась, да вот только керосинка расходоваться стала быстрее.
пошёл в магазин и взял "самый лучший" не помню по чём (салонный фильтр, электролит 1.4, [!] и ареометр в одном чеке). поменять минут 5, ф мурзилках фсё расписано. сразу в магазине с помощью АКБ проверили работоспособность - быстрыми касаниями (там шаговый двигатель, главное полярность не перепутать) выкрутили и вкрутили обратно шток.
Цитата:
Сообщение от a_isaev
jrets, в альтаисе Х5 нет! Другой стоит 2500 примерно. У Лены в базе Х5 есть, но цену найти не может! Завтра скажу сколько он у них стоит.
Саня, узнай, есть ли Штат-Универсал X1 и скока стоит.
Заказывал через инет магазин, но не дошел до меня он почему то, хотя по мылу написали что отправили.
У меня у машины болезнь,с лампами ближнего света,или лампочки плохие попадаются,или что,то в машине незнаю(кстати может кто что подскажет)? Но вопрос в следующем:когда последний раз меняла лампу,машина стала косить,т.е. выше светит.это я настройку какую-то сбила или просто лампу на место не поставила (с утра проверю полюбому)?