У меня на моей калине стоит штатная сигналка. Во первых, старый хозяин пользовался с завода только обучающим ключом для поездок, а брелком только для закрывания дверей и постановке машины на сигнализацию. Когда я купил у него машину, в этот брелок даже ключ зажигания не был вкручен. я вкрутил ключ, вставил в замок зажигания, начал заводить, а она не заводиться, только бензин качает и стартер крутит. А вот с обучающего ключа заводится. Подскажите пожалуйста что делать???
У меня на моей калине стоит штатная сигналка. Во первых, старый хозяин пользовался с завода только обучающим ключом для поездок, а брелком только для закрывания дверей и постановке машины на сигнализацию. Когда я купил у него машину, в этот брелок даже ключ зажигания не был вкручен. я вкрутил ключ, вставил в замок зажигания, начал заводить, а она не заводиться, только бензин качает и стартер крутит. А вот с обучающего ключа заводится. Подскажите пожалуйста что делать???
Когда стартером крутишь моргает жёлтый значёк на приборке?
Сдаётся мне что стояла на твоём авто доп.сигналка.....И в брелке твоём наверное сняли чип иммобилайзера(наверное он в схему обхода был подключён)
Приходиться по 10-20 раз подряд, быстро нажимать, только тогда открывается. Будбте так любезны, подскажите пожалуйста в чём дело.:
а это может быть и кнопка в брелке
[quote=alex2537;1268955]Когда стартером крутишь моргает жёлтый значёк на приборке?
Сдаётся мне что стояла на твоём авто доп.сигналка.....И в брелке твоём наверное сняли чип иммобилайзера(наверное он в схему обхода был подключён)
не знаю не обращал внимание сегодя посмотрю напишу.
Когда стартером крутишь моргает жёлтый значёк на приборке?
нет, на приборке значок желтый не мигает (я так понял это значок имобилайзера). когда пытаешься этим ключом завести, бензин нормально накачивает, а стартер то один цикл прокручивает как обычно, но не заводит, то один оборот (стартер) делает и замолкает.