558559,Штраф сто рубчиков и все. У меня друг из Сургута каждый год катается на море, затонировано все кроме лобового, и нечего. Где стольник отдаст а где так проедет
Lewon,ты знаеш можно в носу поковыряться в пробке)))) Я щас не затонирован, но когда катался пару недель с тонировкой, внутри как то уютней, щас снова кроме лба затонирую
Lewon,да то так шутка, просто внешне вид приободряется, уютней в салоне, летом вообще вопросов нету, единственный минус мусора и ночью бывает плохо видно когда назад сдаёш. У меня знакомый лоб заклеял пятёркой, даже на солнце хрен просвечивается
Lewon,ты знаеш можно в носу поковыряться в пробке)))) Я щас не затонирован, но когда катался пару недель с тонировкой, внутри как то уютней, щас снова кроме лба затонирую
тонироватся будешь с разбором или нет? =) я себе ближе к лету буду тонировать наверно полу круг) 95, пока денег нет(ю
ЗЫ кто может сказать где и сколько стоит переделка на дисковые тормоза заднии...
Так же интересно какие лучше амортизаторы и где взять, чтоб пожеще были?(цена)
Тонироваться буду в Хамелионе, качество плёнки у них высшее, тормаза дисковые не знаю во сколько выйдут, Конфетка сказала что ей поставили за 30, но они полностью сертифицированы, про аммы хз
Тонироваться буду в Хамелионе, качество плёнки у них высшее, тормаза дисковые не знаю во сколько выйдут, Конфетка сказала что ей поставили за 30, но они полностью сертифицированы, про аммы хз
я это к чему,кент купил 14 2005 за 155 с дисковыми тормозами, я проехался... это вещь... короче заболел я этим... но 30 мне кажется это не серьезно...там красная цена тысяч 10 по материалам... или я ошибаюсь?