При желании найти можно но зачем тебе она ?
Обращайся к калиноводам 11198.
Но думаю у них проблем по опорам нет и сюда не заглядывают.
ню как зачем - возможно данная проставка либо имеет нумер определенный по которому все желающие смогут ее купить у диллера али же там опорник с увеличенной площадкой... =) не всем дается купить проставку от техномастера.
Цитата:
Сообщение от vsvs
=)
размеры днища автомобиля и верхней опоры домкрата тоже не одинаковые, однако както эта система работает
=))
То то у меня некоторые проушины - выштамповки уже начали подминать порог =) не видно но если смотреть снизу - такая картина - звездец.
[QUOTE=А415НУ;1274581]Речь идет о опорах передней подвески (стаканах).
я понял, что речь идёт о стаканах (или, как многие здесь говорят - о чашках. но это тоже не корректно, дабы не запутаться с чашками пружины, стойки). о чём я и написал...
где-нибудь написано, что стаканы это есть опоры передней подвески?...
Цитата:
[COLOR=#000000][FONT=Times New Roman]Установка усилителя позволяет распределить (размыть ) напряжения на опоре передней подвески при воздействии на неё опоры передней стойки.
она может "размыть" воздействия усилий на отбой, но не на сжатие...
и вот, НАПРИМЕР
Цитата:
Кстати если снимал опору передней стойки то видел, контакт происходит по линии, а это не очень хорошо.
Речь идет о опорах передней подвески (стаканах).
я понял, что речь идёт о стаканах (или, как многие здесь говорят - о чашках. но это тоже не корректно, дабы не запутаться с чашками пружины, стойки). о чём я и написал...
и вот, НАПРИМЕР
конус не причем. на девятке или москвиче 2141 никаких конусов не было. И ничего не гнуло.
=) по третьему кругу пошли
да ладно - форум собсно для обсуждений =) вот я например увидел новый опорник приоры - тоже своего рода просвещение =)
кстати для чистоты предмета обсуждаемого - у 9тки или 2141 уж наверняка площадь соприкосновения опорника была не чета нашему девайсу по этому параметру =)
Последний раз редактировалось x85; 24.03.2010 в 09:06..
Речь идет о опорах передней подвески (стаканах).
и вот, НАПРИМЕР
1. Представленная опора на много мягче калиновской
2. Конструкция опоры передней подвески 2170(2110) существенно отличается от 1118
Поэтому эту опору на Калину поставить нельзя - все разобьет.
Кстати данной опоры пока нет. ф. Anvis только предоставила образцы на испытания, а что будет дальше ???
кстати для частоты предмета обсуждаемого - у 9тки или 2141 уж наверняка площадь соприкосновения опорника была не чета нашему девайсу по этому параметру =)
с площадью там не лучше чем у нас. Вот на 2141. Очень хорошо видно усиление плоскости чашки.
Конусом и не пахнет, стойка как будто в стол вкручена.
Нормальная. Но не за счет конуса, а за счет двух полуТОРов. Подобное решение напоминает подвес диффузора громкоговорителя и говорит о том, что чашка подвержена упругой деформации. При чрезмерной нагрузке этот переход должен выпремляться.
Смысл: тут упругий тор, у нас упругая мембрана.