Знал бы где перекос, давно бы уже постучал :-)... Теперь специально ничего делать не буду до встречи с Х85.. пусть посмотрит и удивится!!! Чуду!!!
просто фотки то есть возможность сделать ? =) со стороны с которой не закрывается - ответную часть + крышку с ушком =) в чудеса я верю если что - специально для меня отодвигать обращение на сервис не нужно =) я просто понять хочу в чем тут косяк =) не люблю оставлять такие вещи не рассмотренными до конца...
просто фотки то есть возможность сделать ? =) со стороны с которой не закрывается - ответную часть + крышку с ушком =) в чудеса я верю если что - специально
Скажи куда заехать, приеду и покажу... Так будет проще, ибо на фотках ничего не увидеть.. Висит один край бардачка, а почему он не закрывается? Может партия такая.. Кривой глаз был после нового года :-) может заняться анализом зависимости качества сборки от даты выпуска машины :-))))
Скажи куда заехать, приеду и покажу... Так будет проще, ибо на фотках ничего не увидеть.. Висит один край бардачка, а почему он не закрывается? Может партия такая.. Кривой глаз был после нового года :-) может заняться анализом зависимости качества сборки от даты выпуска машины :-))))
кстатиии, подергай за усик который торчит с той стороны крышки. есть ли у него люфт?? может он просто уходит внутрь и потому не защелкивается ? на счет приехать, на воскресенской бываешь? что бы специально не ездить =)
Цитата:
Сообщение от олк73
Полностью согласен.
Перекос не возник,ОН ТАМ БЫЛ изначально.
Когда машину покупал,бардачёк открывал при открытой пасажирской двери,поэтому и не заметил ничего.
представим промышленное производство. Пресс формы, литье. Это не ручная обработка. только при нарушении термо режима при литье может и покоробит продукт, но я что то сомневаюсь. скорее всего кривая сборка сделала свое дело. так что все таки - возник =) да и не все ли равно возник или уже был изначально?
печально вообще - что он есть.
Последний раз редактировалось Maloy; 26.03.2010 в 10:40..
У меня кронштейны крышки багажника перекосило все,открываю с трудом и уже за крыло царапается крышка.
А сегодня около турбазы Мечка под новодвинском от втягивающего отвалилась клемма. И я чуть с бубном уже не станцевал вокруг машины,пока понял что и где.
просто фотки то есть возможность сделать ? =) со стороны с которой не закрывается - ответную часть + крышку с ушком =) в чудеса я верю если что - специально для меня отодвигать обращение на сервис не нужно =) я просто понять хочу в чем тут косяк =) не люблю оставлять такие вещи не рассмотренными до конца...