Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 10:03   #1041
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Воти я купил(а) Калинку

Цитата:
Сообщение от Мишкин Посмотреть сообщение
Усики ходят отлично, правый не можешь зацепиться за бобышку.. Перекос какой-то...
интересно как там может перекос возникнуть. мб фото есть возможность выкинуть ? интересно стало =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 22:36   #1042
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Изначально крышки идут с браком.
Старый 24.03.2010, 22:38   #1043
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Вес репутации: 16 Мишкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мишкин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
интересно как там может перекос возникнуть. мб фото есть возможность выкинуть ? интересно стало =)
Знал бы где перекос, давно бы уже постучал :-)... Теперь специально ничего делать не буду до встречи с Х85.. пусть посмотрит и удивится!!! Чуду!!!

Последний раз редактировалось palych628; 24.03.2010 в 22:50..
Мишкин вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 09:19   #1044
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знал бы где перекос, давно бы уже постучал :-)... Теперь специально ничего делать не буду до встречи с Х85.. пусть посмотрит и удивится!!! Чуду!!!
просто фотки то есть возможность сделать ? =) со стороны с которой не закрывается - ответную часть + крышку с ушком =) в чудеса я верю если что - специально для меня отодвигать обращение на сервис не нужно =) я просто понять хочу в чем тут косяк =) не люблю оставлять такие вещи не рассмотренными до конца...

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 23:14   #1045
Архангельская ячейка

Цитата:
просто фотки то есть возможность сделать ? =) со стороны с которой не закрывается - ответную часть + крышку с ушком =) в чудеса я верю если что - специально
Скажи куда заехать, приеду и покажу... Так будет проще, ибо на фотках ничего не увидеть.. Висит один край бардачка, а почему он не закрывается? Может партия такая.. Кривой глаз был после нового года :-) может заняться анализом зависимости качества сборки от даты выпуска машины :-))))
Старый 26.03.2010, 06:56   #1046
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 олк73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Изначально крышки идут с браком.
Полностью согласен.
Цитата:
Перекос не возник,ОН ТАМ БЫЛ изначально.
Когда машину покупал,бардачёк открывал при открытой пасажирской двери,поэтому и не заметил ничего.
олк73 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 10:01   #1047
Гуру

Цитата:
Скажи куда заехать, приеду и покажу... Так будет проще, ибо на фотках ничего не увидеть.. Висит один край бардачка, а почему он не закрывается? Может партия такая.. Кривой глаз был после нового года :-) может заняться анализом зависимости качества сборки от даты выпуска машины :-))))
кстатиии, подергай за усик который торчит с той стороны крышки. есть ли у него люфт?? может он просто уходит внутрь и потому не защелкивается ? на счет приехать, на воскресенской бываешь? что бы специально не ездить =)

Цитата:
Сообщение от олк73 Посмотреть сообщение
Полностью согласен.

Перекос не возник,ОН ТАМ БЫЛ изначально.
Когда машину покупал,бардачёк открывал при открытой пасажирской двери,поэтому и не заметил ничего.
представим промышленное производство. Пресс формы, литье. Это не ручная обработка. только при нарушении термо режима при литье может и покоробит продукт, но я что то сомневаюсь. скорее всего кривая сборка сделала свое дело. так что все таки - возник =) да и не все ли равно возник или уже был изначально?
печально вообще - что он есть.

Забрынчало в Калине? (С)

Последний раз редактировалось Maloy; 26.03.2010 в 10:40..
x85 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 19:34   #1048
Архангельская ячейка

Re: проблемки

Цитата:
на воскресенской бываешь? что бы специально не ездить =)
Два раза в сутки бываю, утром в восемь на работу еду и в пять с работы!!!
Старый 28.03.2010, 01:50   #1049
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: проблемки

У меня кронштейны крышки багажника перекосило все,открываю с трудом и уже за крыло царапается крышка.
А сегодня около турбазы Мечка под новодвинском от втягивающего отвалилась клемма. И я чуть с бубном уже не станцевал вокруг машины,пока понял что и где.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 28.03.2010, 11:51   #1050
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
просто фотки то есть возможность сделать ? =) со стороны с которой не закрывается - ответную часть + крышку с ушком =) в чудеса я верю если что - специально для меня отодвигать обращение на сервис не нужно =) я просто понять хочу в чем тут косяк =) не люблю оставлять такие вещи не рассмотренными до конца...
У меня вот так :
Миниатюры
Бардачок1.jpg   Бардачок2.jpg   Бардачок3.jpg  

Бардачок4.jpg  
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Закрытая тема