Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Evg69
Девушки, тут уже кто-то советовал. Попросите в таких случаях сначала мужчин (с руками) которые рядом посмотреть на проблему.
Я посторонних мужчин только в крайнем случае могу попросить, ну или когда сами помощь предложат, то тоже не откажусь....а так обычно к бывшему мужу обращаюсь, сейчас он уезжает на 2 недели, вот думаю, что если всё растает, то я и колёса не смогу поменять без него, летняя резина лежит в гараже высоко на полках, мне не достать её-тяжёлая...Мне одна знакомая говорила... "Покупай машину, а мужчина зачем тебе для этого нужен?"...Так и хочется ей ответить ЗАТЕМ!
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Конечно, соседи помогут, раньше и машину мне даже помогали в гараж ставить, когда я вообще не умела это делать, но....вот уже неделю я в гордом одиночестве рулю в гараже и утром, и вечером...так что на соседей особо не надеюсь...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
меня очень волнует одна проблема
у нас на стоянке всю зиму не чистили снег..щас этот снег начал таять, от следов машин образовались глубокие водяные ямы, кашица,а между ними снежная горка..инада ледяная, стоянка такая тесная что не возмона ездить по другому кроме как по этим ямам...вопчем приходится дном машины разглаживать этот длинный снежный бугор пока не припаркуешься. И постоянное буксование... что может повредиться там внизу машины? чем грозит такая езда? У одной знакомой так машина просто заглохла, что то оторвалось или замкнуло....
думаю пока все это дело не растаит, не брать машину....
Последний раз редактировалось Albina; 30.03.2010 в 08:24..
Цитата:
Сообщение от Albina
что может повредиться там внизу машины? чем грозит такая езда?
Привет, Альбина. Я тоже постоянно чем- то скребу, когда подъезжаю к дому во дворе, думаю защитой картера! И вообще, я думаю за зиму я здорово ее повредила (часто буксовала, застревала в сугробах, газовала). Сейчас снег уже почти растял. Теперь ямы собираю Вот теперь жду ТО 1, как откроют капот, плохо им станет. Мне тоже интересно, что можно повредить?