Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 10:16   #1
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Evg69 Посмотреть сообщение
Девушки, тут уже кто-то советовал. Попросите в таких случаях сначала мужчин (с руками) которые рядом посмотреть на проблему.
Я посторонних мужчин только в крайнем случае могу попросить, ну или когда сами помощь предложат, то тоже не откажусь....а так обычно к бывшему мужу обращаюсь, сейчас он уезжает на 2 недели, вот думаю, что если всё растает, то я и колёса не смогу поменять без него, летняя резина лежит в гараже высоко на полках, мне не достать её-тяжёлая...Мне одна знакомая говорила... "Покупай машину, а мужчина зачем тебе для этого нужен?"...Так и хочется ей ответить ЗАТЕМ!
Старый 24.03.2010, 18:04   #2
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Я посторонних мужчин только в крайнем случае могу попросить,
А как же соседи по гаражам, я думаю всегда помогут ежели попросить. У нас например так.
Старый 24.03.2010, 18:35   #3
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конечно, соседи помогут, раньше и машину мне даже помогали в гараж ставить, когда я вообще не умела это делать, но....вот уже неделю я в гордом одиночестве рулю в гараже и утром, и вечером...так что на соседей особо не надеюсь...
Старый 24.03.2010, 20:17   #4
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 16 Messershmitt не успел проявить себя

Luna, есть такая услуга "Муж на час" называется, рекламу даже видел
Старый 25.03.2010, 07:26   #5
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 35 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ

Luna, если возникнут какие-нибудь вопросы по машинке, обращайся в Тольяттинскую ячейку клуба. Поможем чем сможем и колёса перекинуть поможем
Чудо вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 08:12   #6
Самарская ячейка

Чудо, спасибо большое!
Старый 30.03.2010, 08:01   #7
Гость

меня очень волнует одна проблема
у нас на стоянке всю зиму не чистили снег..щас этот снег начал таять, от следов машин образовались глубокие водяные ямы, кашица,а между ними снежная горка..инада ледяная, стоянка такая тесная что не возмона ездить по другому кроме как по этим ямам...вопчем приходится дном машины разглаживать этот длинный снежный бугор пока не припаркуешься. И постоянное буксование...
что может повредиться там внизу машины? чем грозит такая езда? У одной знакомой так машина просто заглохла, что то оторвалось или замкнуло....
думаю пока все это дело не растаит, не брать машину....

Последний раз редактировалось Albina; 30.03.2010 в 08:24..
  Вверх
Старый 30.03.2010, 09:27   #8
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
что может повредиться там внизу машины? чем грозит такая езда?
Привет, Альбина. Я тоже постоянно чем- то скребу, когда подъезжаю к дому во дворе, думаю защитой картера! И вообще, я думаю за зиму я здорово ее повредила (часто буксовала, застревала в сугробах, газовала). Сейчас снег уже почти растял. Теперь ямы собираю Вот теперь жду ТО 1, как откроют капот, плохо им станет. Мне тоже интересно, что можно повредить?

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Закрытая тема