вот в чём фишка: на холодной машине этого клокотания почти нет, оно проявляется больше на прогретом движке. масло в коробке ещё заводское, почти на уровне MAX. пробег 19300км, подскажите когда масло надо заменять. когда оно последний раз менялось я не знаю, после предыдущего хозяина я проехал 1300км, возможности спросить у старого хозяина про последний срок замены масла нет, но он говорил что проходил все ТО по графику.
подскажите пожалуйста где на КПП отверстие для слива масла. хочу масло поменять не могу найти где это отверстие находиться, и откуда лучше заглянуть чтобы его найти.
подскажите пожалуйста где на КПП отверстие для слива масла. хочу масло поменять не могу найти где это отверстие находиться, и откуда лучше заглянуть чтобы его найти.
Поиск по форуму - рулит.
Поднимается левое переднее колесо домкратом, откручивается. Появляется доступ к пробке.
масло в коробке ещё заводское, почти на уровне MAX. пробег 19300км, подскажите когда масло надо заменять. когда оно последний раз менялось я не знаю, после предыдущего хозяина я проехал 1300км, возможности спросить у старого хозяина про последний срок замены масла нет
я тоже купил машинку без каких-либо подтверждающих документов о смене масла, кроме сервисной книги, где написано, что то-0 пройдено. короче приехал в магазин нормальный, купил масло мобил супер 3000 синт в двиг плюс 5-минутку, в коробку айсиделко и фильтры топливный и масляный и поменял там же (маг сам меняет, очень быстро и профессионально и главное бесплатно). выехал на другой машине, как будто прицеп отцепили. так что не пожалел, что поменял, ведь для себя любимого!!
alex585858, замену масла можно провести и без ямы и поддомкрачивания, но только если стоит одна штатная защита. В ней увидишь отверстие, в нём будет находиться сливная пробка.
Всем привет!
Загорелся поменять масло в коробке, Синтетика отпадает, по причине дороговизны и ненужна она здесь.
На носу лето, жара будет +45... Коробка воет. Особенно на второи.
Что посоветуете? Какои лучше брать вязкости?
И стоит ли промыть пятименуткои, в масло были добавлены различныи е по большому счету бесполезные присадки.