Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 13:03   #1
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194)

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
А почему именно до 20-и? ПРосто интересно
Хотел сначала написать 30ть, а потом подумал вдруг вы всю тему читали и написал 20ть от фонаря, а вообще развалившиеся ролики (на форуме) можно посчитать по пальцам, это единичные случаи, вы посмотрите сколько народу на форуме с калинами 1,4л. (тысячи) и не парятся.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 13:41   #2
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Хотел сначала написать 30ть, а потом подумал вдруг вы всю тему читали и написал 20ть от фонаря, а вообще развалившиеся ролики (на форуме) можно посчитать по пальцам, это единичные случаи, вы посмотрите сколько народу на форуме с калинами 1,4л. (тысячи) и не парятся.
Честно читал всю
А ваще я бы техобслуживание проводил раз в 10 тык, а не 15.
Alexo вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 15:50   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 11184 люкс
Вес репутации: 17 721 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, что интересно чаще клапана гнутся у приор, почему так?
Хотя у моего знакомого на приоре пробег за 100тыс. всё свое и не шумит, но он нервничает, после того как на сто видел сразу две приоры с загибом.
721 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2010, 16:20   #4
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

721, Приор просто гораздо больше с этими двигателями......
Frimen81 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
грм 16кл, опорный ролик грм 1.4, помпа 1.4