Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сбылась мечта идиота. Сегодня купил FOCAL Polyglass 165VB.У друга знакомый занимается продажей авто звука и через него я купил FOCAL Polyglass 165VB за 5500р .Так-что в скором времени буду заниматься шумкой дверей.И на будущее вопрос по установке мид.баса ,по мойму лучше их ореинтировать на рычаг кпп насколько я понимаю. Прошу совета от гурманов автозвука,правильно я думаю ?
Последний раз редактировалось audiomanyak; 23.03.2010 в 18:02..
Нужна была не дорогая, более менее средняя система в пределах 5000 рублей, решил в Mediamarkt заехать посмотреть, там и остановился с выбором. Конечно выбор не большой, но для средней систему достаточно, выбрал акустику DLS M125 (особо про неё ни читал перед покупкой, просто зашел послушал из всего представленного и остановился на ней), а магнитолу Velas VDU-F212 (что понравилось в ней,что хавает все основные форматы + usb). Изначально решил ставить колонки в штатные места, особо трудов не составило,наши машины очень предсказуемы,хотя до этого опыта не имел по установке,даже не видел ни разу, как устанавливают. Прочитал ваши коменты и решил сам поставить, ни чего сложного. Системой вполне доволен, друзьям очень понравилось, что недорогой бюджетный вариант,но с чувством всё таки хорошего звука за небольшие деньги.
А расскажи подробнее, ты DLS M125 2 пары брал? Вперед и назад поставил? Или только вперед пару? Если назад ставил, то в штатные места универсала (пластиковые полочки боковины)?
ну это уже сугубо индивидуально - я полку еще ни разу не вытаскивал - хватает имеющегося объема, поэтому и забот с колонками не испытывал. или может что-то еще, чего я не заметил?
Ставьте и в сток места и в полку!!! Без тыла неостанешься! У меня так ,мафон тянет их все и без збоев.С тылу 2а герца в штат местах и 2а блина в полке-ЖБЛ