Не понял это как?
У тебя насос отдельно лутчше работает чем недрогой китайский керхер?
У меня вода спод земли качается... среднее давление 2-2,5 атм, подачу уже не помню.... так вот если этой струей сбивать грязюку то гораздо качественной чем с керха.....
понял со скважины качаеш ну и конечно не вибрационным насосом а центробежным а у меня 2 варианта сначала был мойка энхель г...но самое настоящее стоил 400гр год мучился пока не купил в харькове настоящий керхер 3 года назад 1200гр и до сих пор им пользуюськачаю прямо с ведра сам тянет а в ведро с колонки см пост№59
понял со скважины качаеш ну и конечно не вибрационным насосом а центробежным а у меня 2 варианта сначала был мойка энхель г...но самое настоящее стоил 400гр год мучился пока не купил в харькове настоящий керхер 3 года назад 1200гр и до сих пор им пользуюськачаю прямо с ведра сам тянет а в ведро с колонки см пост№59
сейчас такой насос стоит 2000-2400 грн... я просто написал что "дешевенький керхер" не годится...
grekus2, Мож продать насос и купить недорогой кархер?
насос стоит гр 200 де то,на керхер не хватит,самый дешёвый который только грязь сбивает но не домывает до чиста гр 600-700,хороший за 2000.Да и не протянет долго дешёвый,у него поршня в насосе с голимого материала.
насос запустил сегодня,без рукава моечного,на воде при зажиме выхода манометром стрелка уходит за 10 атм и невозможно ужержать манометр(отбрасывает),дешёвый керхер никогда не даст 10 атм,а хороший должен давить под 15 атм.Вот думаю а нафига рукав заводской,может сделать просто наконечник на гидрошланг с постояным открытым сечением(без крана),тогда ненадо сбрасывающий клапан в системе,а неудобств немного(всего лиш постояная подача воды)
Если сплюсовать все затраты на покупку Кёрхера, моющего средства, кучи всяких прибамбасов ещё то получиться сумма не дешевле чем мойка. По мне так ведёрко, тряпочка, шампунька и хорошее настроение сделает из грязной машины лялю.