Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Разборка для Форда, нужен задний дворник на ФФ2 #426909
Автор: micha_art 173 Дата: 30 Мар 2010 15:59
Может кто сталкивался.. какой то нехороший человек оторвал дворник задний с хэтча ФФ2. теперь не могу найти по приемлемой цене сам поводок и щенку...предлагают с рук за 1200 за поводок , но как то дико.. новый на сколько я помню 1500 р. заказать... может кто подскажет где поискать можно? варианты оторвать, пожалуйста, не предлагайте...
ну вот из той же истории,что из со шлангом на заправке
нах тебе такая машина,если ты даже дворник на нее купить не можешь?
Разборка для Форда, нужен задний дворник на ФФ2 #426909
Автор: micha_art 173 Дата: 30 Мар 2010 15:59
Может кто сталкивался.. какой то нехороший человек оторвал дворник задний с хэтча ФФ2. теперь не могу найти по приемлемой цене сам поводок и щенку...предлагают с рук за 1200 за поводок , но как то дико.. новый на сколько я помню 1500 р. заказать... может кто подскажет где поискать можно? варианты оторвать, пожалуйста, не предлагайте...
ну вот из той же истории,что из со шлангом на заправке
нах тебе такая машина,если ты даже дворник на нее купить не можешь?
да, владельцы ино они такие... прижимистые, зазря денег не тратят. куда им до владельце вазов, которые не считают расходов... бенз - тока 95 и выше, если масло - только синька, свечи - денсо иридиевые и тд
ddg, я не про это хотел сказать.а имел я ввиду, что в свое время под легкие кредиты набрали иномарок(лишь бы не ваз, который уже наполовину в салоне развалился ))), а как содержать их не подумали.И это не все иномарошники, а некоторая их часть(в процентах не знаю).Лично я выше уже писал,что правы и те(калиноводы) и другие(фордоводы), но некоторые обсирают ваз, а потом создают темы, типа "разборка для форда", "от какого ваза подойдут подшипники,стойки, запчасти и т.д". Слово некоторые в данном посте определяющее.
п.с: заправляю 92, свечи а17дврм, масло-полусинь. И ради лишнего стакана бензина, я не буду на заправке сливать со шланга,т.к. на фиг руки пачкать и т.д.
Да просто живут они одним днем и соответствующе из этого деньги считают.
А что там считать? Фокус раза в 2 дороже, дороже КАСКО, дороже резина - вот и весь расчет . Ну а слушать тех, кто по 150 тыс. в ВАЗ вваливает - так можно и 550 и 1550. Каждый сходит с ума по-своему. Я вот ничего не вкладывал, даже магнитолы нет. И о, чудо! Она ездит )))