Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 14:39   #6991
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от jktu21 Посмотреть сообщение
вот тока заливать в радиатор побаиваюсь, так как явной дырки не видно . и непонятно где нужно паять, как бы вообще хуже не было .
Не лей ни каких герметиков , черевато плохими последствиями . варить тоже бесполезно , боковины могут быть пластиковыми ( там и есть течь по всему шву ) точно сказать не могу .

Большинство делают так . радиатор полностью под замену !

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 14:59   #6992
Новичок

Вес репутации: 16 serega1973 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
При том что Логан не ломается. Вообще. Никогда. И ресурс имеет миллион километров до капиталки.
Ну не надо тут сказки расказывать.Я же писал у друга лохань 2 года так он весь изматерился.Говорит еще год отезжу и продам к чертовой матери это убожество.А ведь всего 2 года назад размышлял как ты типо иномарко не ломается.
serega1973 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 15:13   #6993
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от serega1973 Посмотреть сообщение
Ну не надо тут сказки расказывать.Я же писал у друга лохань 2 года так он весь изматерился.Говорит еще год отезжу и продам к чертовой матери это убожество.А ведь всего 2 года назад размышлял как ты типо иномарко не ломается
Вы посмотрите все сообщения jktu21, и сразу поймете, что "казачек то засланный". Для примера:
Цитата:
Сообщение от jktu21 Посмотреть сообщение
Товарищи калиноводы , вот вам не стыдно сравнивать самую одну из передовых машин отечественного автопарома . можно сказать гордость отечественной автомобильной промышленности. И рено логан самой дешевой и самой некрасивой машинкой , да еще и ни пойми где сделанной (не то Румыния не то Россия)
У меня вот только один вопрос к вам . почему по всем характеристикам все-таки логан лучше.
Он обращается к калиноводам как будто сам им не является, а теперь оказывается он сам калиноводом со стажем аж больше 2 лет
Дальше думаю понятно, почему он темами ошибся!!!

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 16:21   #6994
Новичок

Вес репутации: 18 Щастье не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от serega1973 Посмотреть сообщение
Ну не надо тут сказки расказывать.Я же писал у друга лохань 2 года так он весь изматерился.Говорит еще год отезжу и продам к чертовой матери это убожество.А ведь всего 2 года назад размышлял как ты типо иномарко не ломается.
Действительно, сказки рассказывать не стоит. Смотрю на свой логан (май 2008, 42 ткм, рулевой наконечник по гарантии, ну и все), смотрю на калину №1 (конец 2007 г, 59 ткм, глюки ЭУР, дважды перекраска шва крыши по гарантии, опорный подшипик, ступичный подшипник, аммо, печка потекла и убила ЭБУ), калину № 2 (август 2008, 28 ткм, переборка КПП на 4 ткм, треснувший бачок ОЖ, подрулевой пролетает среднее положение при автоматическим отщелкивании. Сломалась втулка крепления самореаз заднего номера - добрые люди номер подобрали и догнали. Хром на шильдике облазить начал) - и думаю: то ли меня окружают калиноводы-неудачники, то ли некоторым товарищам с данного форума надо несколько в себя придти и чушь не нести.

Пишу, serega1973, не для Вас - Вам уже бесполезно. Для неофитов-выбирающих пишу. Чтобы хоть немного объективности добавить.
Щастье вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 16:47   #6995
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
Хром на шильдике облазить начал
Ух ты - ВАЗ гамно. И первая проблема у Калины я так понял вылезла на 59 000 км - глюк ЭУР, а у логана на 42 000 сломался наконечник... Логан быстрее сдался.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 16:53   #6996
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
Хром на шильдике облазить начал) - и думаю: то ли меня окружают калиноводы-неудачники, то ли некоторым товарищам с данного форума надо несколько в себя придти и чушь не нести.
У многих Логановодов в моём городе, не только хром облазит с шильдиков, но и сами шильдики с авто облазят))) Детишки тоже думают, что похвастоться эмблемой Рено в школе, это круто! )))
Jekson вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 16:54   #6997
Новичок

Справедливости ради надо сказать, что ЭУР заглючил на 3 ткм, а рулевой наконечник начал стучать где-то на 28. На ТО-30 его поменяли.

Если Вас очень задевает облезшая буковка "А" в слове LADA - могу отредактировать сообщение. Ни я, ни владелец машины это серьезным косяком не считаем (если б еще и других не было...)
Старый 02.04.2010, 16:59   #6998
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Щастье, у меня пробег 16300, ничего не облазит, ничего не глючит. И мне пофиг, что у кого то облезла буква А. Поверте! ))) Машине год и три месяца почти
Jekson вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 17:09   #6999
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Щастье, у меня пробег 16300, ничего не облазит, ничего не глючит. И мне пофиг, что у кого то облезла буква А. Поверте! ))) Машине год и три месяца почти
Конечно верю! Неужели Вы думаете, что я думаю, что калина разваливается при выезде из салона? (эк я завернул, прям как Виктор Степаныч Ч. :D )

Меня несколько возбудили суровые рассказы serega1973, поскольку качество комплектухи логана таки повыше, чем на вазе, отчего он и сыплентся меньше. Согласны?
Старый 02.04.2010, 17:11   #7000
Новичок

Я вообще считаю, что калина-приора получились в целом на уровне мирового автопрома, и поносить автоваз за них не следует (а следует сказать "наконец-то"). Но вопросы с качеством отечественной комплектухи - они не решены и доставляют неиллюзорно.
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан