вот тока заливать в радиатор побаиваюсь, так как явной дырки не видно . и непонятно где нужно паять, как бы вообще хуже не было .
Не лей ни каких герметиков , черевато плохими последствиями . варить тоже бесполезно , боковины могут быть пластиковыми ( там и есть течь по всему шву ) точно сказать не могу .
Большинство делают так . радиатор полностью под замену !
При том что Логан не ломается. Вообще. Никогда. И ресурс имеет миллион километров до капиталки.
Ну не надо тут сказки расказывать.Я же писал у друга лохань 2 года так он весь изматерился.Говорит еще год отезжу и продам к чертовой матери это убожество.А ведь всего 2 года назад размышлял как ты типо иномарко не ломается.
Ну не надо тут сказки расказывать.Я же писал у друга лохань 2 года так он весь изматерился.Говорит еще год отезжу и продам к чертовой матери это убожество.А ведь всего 2 года назад размышлял как ты типо иномарко не ломается
Вы посмотрите все сообщения jktu21, и сразу поймете, что "казачек то засланный". Для примера:
Цитата:
Сообщение от jktu21
Товарищи калиноводы , вот вам не стыдно сравнивать самую одну из передовых машин отечественного автопарома . можно сказать гордость отечественной автомобильной промышленности. И рено логан самой дешевой и самой некрасивой машинкой , да еще и ни пойми где сделанной (не то Румыния не то Россия)
У меня вот только один вопрос к вам . почему по всем характеристикам все-таки логан лучше.
Он обращается к калиноводам как будто сам им не является, а теперь оказывается он сам калиноводом со стажем аж больше 2 лет
Дальше думаю понятно, почему он темами ошибся!!!
Ну не надо тут сказки расказывать.Я же писал у друга лохань 2 года так он весь изматерился.Говорит еще год отезжу и продам к чертовой матери это убожество.А ведь всего 2 года назад размышлял как ты типо иномарко не ломается.
Действительно, сказки рассказывать не стоит. Смотрю на свой логан (май 2008, 42 ткм, рулевой наконечник по гарантии, ну и все), смотрю на калину №1 (конец 2007 г, 59 ткм, глюки ЭУР, дважды перекраска шва крыши по гарантии, опорный подшипик, ступичный подшипник, аммо, печка потекла и убила ЭБУ), калину № 2 (август 2008, 28 ткм, переборка КПП на 4 ткм, треснувший бачок ОЖ, подрулевой пролетает среднее положение при автоматическим отщелкивании. Сломалась втулка крепления самореаз заднего номера - добрые люди номер подобрали и догнали. Хром на шильдике облазить начал) - и думаю: то ли меня окружают калиноводы-неудачники, то ли некоторым товарищам с данного форума надо несколько в себя придти и чушь не нести.
Пишу, serega1973, не для Вас - Вам уже бесполезно. Для неофитов-выбирающих пишу. Чтобы хоть немного объективности добавить.
Ух ты - ВАЗ гамно. И первая проблема у Калины я так понял вылезла на 59 000 км - глюк ЭУР, а у логана на 42 000 сломался наконечник... Логан быстрее сдался.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Хром на шильдике облазить начал) - и думаю: то ли меня окружают калиноводы-неудачники, то ли некоторым товарищам с данного форума надо несколько в себя придти и чушь не нести.
У многих Логановодов в моём городе, не только хром облазит с шильдиков, но и сами шильдики с авто облазят))) Детишки тоже думают, что похвастоться эмблемой Рено в школе, это круто! )))
Справедливости ради надо сказать, что ЭУР заглючил на 3 ткм, а рулевой наконечник начал стучать где-то на 28. На ТО-30 его поменяли.
Если Вас очень задевает облезшая буковка "А" в слове LADA - могу отредактировать сообщение. Ни я, ни владелец машины это серьезным косяком не считаем (если б еще и других не было...)
Щастье, у меня пробег 16300, ничего не облазит, ничего не глючит. И мне пофиг, что у кого то облезла буква А. Поверте! ))) Машине год и три месяца почти
Щастье, у меня пробег 16300, ничего не облазит, ничего не глючит. И мне пофиг, что у кого то облезла буква А. Поверте! ))) Машине год и три месяца почти
Конечно верю! Неужели Вы думаете, что я думаю, что калина разваливается при выезде из салона? (эк я завернул, прям как Виктор Степаныч Ч. :D )
Меня несколько возбудили суровые рассказы serega1973, поскольку качество комплектухи логана таки повыше, чем на вазе, отчего он и сыплентся меньше. Согласны?
Я вообще считаю, что калина-приора получились в целом на уровне мирового автопрома, и поносить автоваз за них не следует (а следует сказать "наконец-то"). Но вопросы с качеством отечественной комплектухи - они не решены и доставляют неиллюзорно.