Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тереотизируем или что ?
За 645тыщ машина с моторчиком 1.4 и автоматом-роботом с судорожно дерганным разгоном 13.7с до сотни. На стальных дисках.
Или, за те же деньги, более богато оснащенная фабия с 1.6 и нормальным 6-ступ автоматом и 11.5с до сотни.
Да, и еще. Хотел у меня друг джаз купить... Посчитай стоимость КАСКО на джаз и на те же поло с фабией -))
Кроме покемон-дизайна, других преимуществ у хонды нет.
Последний раз редактировалось palych628; 29.03.2010 в 23:10..
Очень дорого. Имхо фабия рулит в B-сегменте. Сам выбирал между новой калиной или подержаной фабой. Но все таки склонился к калине. а если есть бабло на новый авто, то брать нужно фабу.
Тереотизируем или что ?
За 645тыщ машина с моторчиком 1.4 и ублюдочны автоматом-роботом с судорожно дерганным разгоном 13.7с до сотни. На стальных дисках.
Или, за те же деньги, более богато оснащенная фабия с 1.6 и нормальным 6-ступ автоматом и 11.5с до сотни.
Да, и еще. Хотел у меня друг джаз купить... Посчитай стоимость КАСКО на джаз и на те же поло с фабией -))
Кроме покемон-дизайна, других преимуществ у хонды нет.
Давай определимся - ты про машины, которые можно купить в настоящее время у официального дилера в России, или просто, все машины, когда либо продававшиеся где то в мире ?
Если второе, то как цену считать ? -))
Зачинатель темы ограничений не накладывал. Он , кстати, как и grimsun,
лучшим считает поло.
ПМСМ, в этой теме, по - хорошему, надо:
- договориться о параметрах и приоритетах,
- о весовом коэффициенте каждого параметра,
- об ограничениях.
После этого посчитать суммарное количество баллов каждого обсуждаемого авто.
Тогда получим некий усреднённый результат, близкий к объективному.
Иначе получается два мнения - моё и неправильное.
Но это надо как минимум два опроса...
Я вот залез на форд.ру и потыкал в конфигуратор. Фиеста 1.6 - 705 тыр, более навороченный фокус 2.0 - 675.
Корса от 520 тыр сейчас за 1.2...
Цены действительно как-то на перекосяк стали. Корса втихаря подорожала, а Астра нет. Астра 1.4 от 511.И вообще В класс подорожал - народ начал понимать, что понты это лишнее - становимся ближе к Европе, где директор завода может ездить на маленьком Фиате, который экологичен, удобно паркуем и т.д.