очень часто стало упоминаться - "естественный фон алкоголя организма" есть ли ТАКОЕ медицинское понятие?? и действительно тогда по справкам - это надумано, или надо обеспокоится (или уже паронойя у меня)
хотя с нашими ментами не только паранойиком станешь.
van, дайте в поиске "эндогенный алкоголь", я уверен вывалиться куча сайтов, почитаете, будет пища для размышлений.
Цитата:
Сообщение от van
действительно тогда по справкам - это надумано, или надо обеспокоится
Все мы в неведении, что будет дальше. Наш Гарант двинул предложение, которое затрагивает судьбы десятков миллионов людей, поставил всех их на уши. И никаких дополнительный разьяснений.
van,
Все мы в неведении, что будет дальше. Наш Гарант двинул предложение, которое затрагивает судьбы десятков миллионов людей, поставил всех их на уши. И никаких дополнительный разьяснений.
пардон за оффтоп, но у меня впечатление, что не на уши,а на колени, а немного наклонил , ну а уж ягодицы так это некоторые сами раздвигают.
причем заметьте как правила последствия принимаемых решений гаранта не интересуют- идея .... и дальше побежали, а что там осталось, как реализовали... через пару лет отдрючит замминистра какого нибудь за хреновую реализацию, а нашу кровушку на алтарь своих решений не считает.... блин расписался... в общем не буду париться пойду к знакомым медикам пусть обьяснят, или дождусь их прихода с эндоргенной нормой в 0.5 литра и проясню вопрос.