ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Всем Модераторам.
Нарыл много чего про КАСКО. Тема популятная у автовладельцев, думаю что многим на сайте будет интересно.
Предлагаю создать тему на главной по КАСКО и ОСАГО. Может кто кому подскажет чего...
Не охота архив пихать на ресурс какой-нибудь, выложу прям так, Вложу ZIP.
Ответте мне пжлс о своём решении на моё предложение.
С ув Брутт
Пролестнул бегло. Есть отдельный раздел Автозакон. Там и можно выложить эту инфу.
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРОВ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ОПРОСА
Цитата:
Сообщение от palych628
Так пойдет?
В нарушение правил форума в части рабочего языка форума, для передачи колорита выражения (тема-то все равно закроется или уничтожится), отвечаю на языке оригинала: ... як брехня по селу.
Спасибо!
Обращаюсь к Администрации сайта: я что-то не могу создавать темы - мне не положено? или я что-то не так делаю? Разъясните, пожалуйста.
Заранее благодарен.
xj40, Поверь, на ВСЕ вопросы Ты наидешь ответ внимательно почитав форум, все до тебя разжевоно пережевоно по 100 раз.
Ничего нового создав тему Ты не спрошишь! :о)
А за такие сообшения можно и предупреждение получить!
Написал бы в курилке и нет проблем.
А где, чего и сколько мне нужно понаписать мне нужно понаписать? у вас пока десяток страниц не испишешь ха человека не считают? Как я могу что-то писать, если я здесь новичок? Я только собираюсь приобрести автомобиль и хотел бы задать несколько вопросов компетентным людям, а меня вот так отфутболивают - где логика? У меня одни вопросы, а мне предлагают сначала всех чему-то научить! Странно!