Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 22:54   #451
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

Цитата:
Сообщение от Broott Посмотреть сообщение
Всем Модераторам.
Нарыл много чего про КАСКО. Тема популятная у автовладельцев, думаю что многим на сайте будет интересно.
Предлагаю создать тему на главной по КАСКО и ОСАГО. Может кто кому подскажет чего...
Не охота архив пихать на ресурс какой-нибудь, выложу прям так, Вложу ZIP.
Ответте мне пжлс о своём решении на моё предложение.
С ув Брутт
Пролестнул бегло. Есть отдельный раздел Автозакон. Там и можно выложить эту инфу.
Старый 04.04.2010, 22:58   #452
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРОВ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ОПРОСА

Так пойдет?
Старый 04.04.2010, 23:06   #453
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРОВ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ОПРОСА

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Так пойдет?
В нарушение правил форума в части рабочего языка форума, для передачи колорита выражения (тема-то все равно закроется или уничтожится), отвечаю на языке оригинала: ... як брехня по селу.
Спасибо!
Старый 05.04.2010, 01:11   #454
Интересующийся

Вес репутации: 19 LadaC не успел проявить себя
Отправить сообщение для LadaC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
LadaC, какой был?
Lada.CC
LadaC вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 11:47   #455
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Обращаюсь к Администрации сайта: я что-то не могу создавать темы - мне не положено? или я что-то не так делаю? Разъясните, пожалуйста.
Заранее благодарен.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 11:50   #456
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

xj40, У Вас недостаточно сообщений для создания темы
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 18:26   #457
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

xj40, Если у Вас есть конкретный вопрос - задайте его в соответствующей теме, и я Вас уверяю, Вы получите на него доброжелательный ответ.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 18:52   #458
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

xj40, Поверь, на ВСЕ вопросы Ты наидешь ответ внимательно почитав форум, все до тебя разжевоно пережевоно по 100 раз.
Ничего нового создав тему Ты не спрошишь! :о)
А за такие сообшения можно и предупреждение получить!
Написал бы в курилке и нет проблем.
Старый 06.04.2010, 19:22   #459
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
А где, чего и сколько мне нужно понаписать мне нужно понаписать? у вас пока десяток страниц не испишешь ха человека не считают? Как я могу что-то писать, если я здесь новичок? Я только собираюсь приобрести автомобиль и хотел бы задать несколько вопросов компетентным людям, а меня вот так отфутболивают - где логика? У меня одни вопросы, а мне предлагают сначала всех чему-то научить! Странно!
Если бы вы начали с раздела, где всё рассказывается о форуме новичкам, то не стали бы задавать таких вопросов и возмущаться. В разделе для новичков есть вся необходимая информация и всё разъяснено. Не нужно его игнорировать. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31540
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=46
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 20:55   #460
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, Почему Викинг 116 стирает все мои посты в этом разделе?
Thyssen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации