Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 05:13   #441
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

vovk, привет, помню... никак не могу нормально реализовать...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 07:52   #442
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Wishmaster, тогда ладно, ждемс. Спасибо за разъяснения.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 09:07   #443
Гость

Путинка, спасибо.

Сказал я спасибо, да рано радовался )))
Ау!
Леня, удали, плиз... если Толя не может.

Алло, гараж!?
Ну что вы 10 тысяч сообщений в минусе боитесь поиметь (это всего-то 1%))? так не удаляйте их, просто сделайте n/a и фсё

Это же очень быстро и безболезненно! Ну что я попрошайка что-ли )))
Епт, лучше плюшкина разбаньте, а меня уже удалите.

Не, ну че мне матом что-ли начать ругаться?
Это вроде 5 баллов, в следуещей мессаге еще напишу - рецидив - уже 20 и бан будет...
Не, ёршь вашу меть, удалите мой профиль... конца конец ))))
Ну я ХЗ... чё творится на стадионе )))

............

Последний раз редактировалось Vredinka; 01.04.2010 в 20:25..
  Вверх
Старый 01.04.2010, 01:20   #444
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rakso, Это у тебя пиар такой?
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 04:04   #445
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Rakso, если это была первоапрельская шутка, то я ее воспринял всерьез, ты удален ))))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 08:09   #446
Забанен

Вес репутации: 0 Прижимистый персонаж не успел проявить себя

Цитата:
Епт, лучше плюшкина разбаньте, а меня уже удалите.
Цитата:
Rakso, если это была первоапрельская шутка, то я ее воспринял всерьез
А как же Плюшкин ?
Прижимистый персонаж вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 10:31   #447
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПРОШУ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРОВ ПО ИСПРАВЛЕНИЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ ОПРОСА

Уважаемые модераторы, здравствуйте! Я прошу Вас исправить тему опроса, созданного мной. Тема находится по адресу http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32296. Спасибо за помощь!
Старый 04.04.2010, 10:47   #448
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Broott не успел проявить себя

Всем Модераторам.
Нарыл много чего про КАСКО. Тема популятная у автовладельцев, думаю что многим на сайте будет интересно.
Предлагаю создать тему на главной по КАСКО и ОСАГО. Может кто кому подскажет чего...
Не охота архив пихать на ресурс какой-нибудь, выложу прям так, Вложу ZIP.
Ответте мне пжлс о своём решении на моё предложение.
С ув Брутт
Вложения
Тип файла: zip Каско.zip (60.9 Кб, 17 просмотров)

Челябинцы, все сюда!
http://www.lkforum.ru/group.php?groupid=20
Broott вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 11:14   #449
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 22 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

КАК ПОМЕНЯТЬ СВОЙ НИК?

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 11:20   #450
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

dany78, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15031&page=18
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации