У ланоса есть определенный плюсяка - он тише. Во всех смыслах. И дизелем не тарахтит мотор и панель более глухо как-то дребезжит. Но по части удобства - да, для корейцев он, маленьких и щупленьких, для нашего брата в нем тесновато.
Машина в целом хорошая, но есть одно НО это криворукая сборка. В принципе ланос это такая же лотерея ,как и ВАЗ.Косяки повылазили в первый год эксплуатации( в основном мелочевка, но все равно не приятно).Пол года бодался с гарантией(замена петли, дверь стояла криво, менять не хотели.В сервисе предложили подбить порог кувалдой и будет все ОК.) Из неисправностей за все время эксплуатации 2 года 25 000км:замена петли,закручивание трубки от ГУРА(открутилась и вся жидкость вытекла),замена прокладки катализатора,скрипит вентилятор печки(так и не починили),вроде все.Салон маленький, через год стало все скрипеть как в 2109. По дизайну салона мне больше нравится калина, качество отделки примерно одинаковое. Щас собираюсь брать КАлину,.так как до 300 тыщ ничего нормального больше не купишь. В целом ланос машина хорошая, но второй раз покупать не хочу. Разговаривал с сервисменом в 2009 году, он мне поведал, что качество ланосов заметно упало.. Да и возле автосалона стояли новые машины с облезлыми решетками( у меня за 2 года с решоткой все в порядке было). Так вот из за отсутствия финансов буду играть в очередной раз в лотерею и куплю ВАЗ КАЛИНУ. Думаю , что машины в принципе по своей надежности одинаковы,что одна,что другая лотерея...Остается только выбирать кому что по карману...
Последний раз редактировалось YARYCK; 05.04.2010 в 18:44..
Являлся обладателем ланоса в комплектации sx 2 года, машина 2007 года выпуска,покупал новую!
Машина в целом хорошая, но есть одно НО это криворукая сборка. В принципе ланос это такая же лотерея ,как и ВАЗ.Косяки повылазили в первый год эксплуатации( в основном мелочевка, но все равно не приятно).Пол года бодался с гарантией(замена петли, дверь стояла криво, менять не хотели.В сервисе предложили подбить порог кувалдой и будет все ОК.) Из неисправностей за все время эксплуатации 2 года 25 000км:замена петли,закручивание трубки от ГУРА(открутилась и вся жидкость вытекла),замена прокладки катализатора,скрипит вентилятор печки(так и не починили),вроде все.Салон маленький, через год стало все скрипеть как в 2109. По дизайну салона мне больше нравится калина, качество отделки примерно одинаковое. Щас собираюсь брать КАлину,.так как до 300 тыщ ничего нормального больше не купишь. В целом ланос машина хорошая, но второй раз покупать не хочу. Разговаривал с сервисменом в 2009 году, он мне поведал, что качество ланосов заметно упало.. Да и возле автосалона стояли новые машины с облезлыми решетками( у меня за 2 года с решоткой все в порядке было). Так вот из за отсутствия финансов буду играть в очередной раз в лотерею и куплю ТАЗ КАЛИНУ. Думаю , что машины в принципе по своей надежности одинаковы,что одна,что другая лотерея...Остается только выбирать кому что по карману...
А вот совсем забыл,,после покупки после первого дождя была лужа под ногами у переднего пассажира,сделали по гарантии..Вот такой вот ланос!!Ну а то что временами ехать не хотел, даже писать не буду!!
maxisis, Цена определяет качество.... Увы, но это так. Только вот обратное часто не работает. Качество часто не определяется ценой...
Правильно подметил! В каждой машине есть свои косяки,где то больше гдето меньше. Поэтому каждый выбирает по своему вкусу и возможности!! Главная задача авто доставить из пункта а в пункт б...
с таким отношением к своей будущей машинке, ставлю, что не повезет
свою машину и свой выбор нужно уважать.
я вон хотел фольц GTI , потом посчитал, думаю нафига мне средство передвижения за 800-900тыс. и платить кредит 3-5лет.
купил крутейшую калину спорт 1.6
с таким отношением к своей будущей машинке, ставлю, что не повезет
свою машину и свой выбор нужно уважать.
я вон хотел фольц GTI , потом посчитал, думаю нафига мне средство передвижения за 800-900тыс. и платить кредит 3-5лет.
купил крутейшую калину спорт 1.6
Да отношение абсолютно нормальное, насчет уважать или нет,тут каждому свое.Для себя определился, не я для машины, а машина для меня!!!