Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 22:31   #1261
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Шумоизоляция в Калине!

vitalyk, Думаю мой друг Вятич не будет против.Все права данной ссылки защищены: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=18428
Автор Вятич. vitalyk,тебе в первый пункт.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 22:57   #1262
Освоившийся

Автомобиль: Lada 1118 1,6 8V
Вес репутации: 18 vitalyk не успел проявить себя

Премного благодарен!
vitalyk вне форума   Вверх
Старый 30.03.2010, 23:19   #1263
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
vitalyk, Думаю мой друг Вятич не будет против.
Конечно не против, для этого и делал
Вятич вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 08:16   #1264
Интересующийся

Вес репутации: 17 bri555 не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция.

Поздравляю формучан со Светлым Христовым Воскресеньем!
На днях приступил к шумоизоляции салона, снял переднюю панель и дальше полностью разобрал салон. Так вот на щитке передка и на полу салона обнаружил приклееенную виброизоляцию, которая "обходила" технологические отверстия в полу салона (маленькие 5-7 мм) стороной. как я думаю через эти отверстия была закачана антикоррозийка в скрытые полости...
Вопрос: можно ли при последующей шумоизоляции их заклеить? не будет ли там скапливаться конденсат?
bri555 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 10:49   #1265
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bri555 Посмотреть сообщение
Так вот на щитке передка и на полу салона обнаружил приклееенную виброизоляцию, которая "обходила" технологические отверстия в полу салона (маленькие 5-7 мм) стороной. как я думаю через эти отверстия была закачана антикоррозийка в скрытые полости...
Вопрос: можно ли при последующей шумоизоляции их заклеить? не будет ли там скапливаться конденсат?
Тоже думал над этим вопросом при проклеивании. Начал проклеивать с багажника, т.е. с зада к переду. Не заклеивал, т.к. думаю все равно они наверное нужны, уже дошел до района переднего пола, отец заглянул ко мне в гараж, говорит, а что не заклеил отверстия? Заклеивай все! ))))
ну я взял и заклеил их все, что под руку попались. Не знаю, зиму отъездил, проблем с той же вентиляцией проблем не возникало, думаю можно заклеивать. Единственное, их я оставил не заклеенными на порогах, т.к. мало ли, может для проветривания нужны как в дверях.
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 19:17   #1266
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя

Сегодня весь день по книжке Третий Рим пытался снять торпеду. Действовал строго по инструкции. Гемморой конечно, но терпения хватило. Но, так и не снял за весь день. Прошу помощи у бывалых. Не нашёл я эти болты никак, хотя уже и разобрал её практически всю по частям, рулевую завалил. Всё! пооткрутил - шевелится, но не снимается. Уже видно, что собирали точно на ВАЗе. Воздуховоды просто болтаются, провода как попало, в районе печки дыра - рука пролезет. И т.д. Помогите, а?
Миниатюры
панель2.jpg  

Последний раз редактировалось cryzzz; 06.04.2010 в 08:36..
cryzzz вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 22:16   #1267
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от cryzzz Посмотреть сообщение
Не нашёл я эти болты никак, хотя уже и разобрал её практически всю по частям, рулевую завалил.
какие именно болты интересуют? из фото неясно, нужно описание как в книге. я сам недавно снимал и по этой книге - без проблем, один.
Цитата:
Сообщение от cryzzz Посмотреть сообщение
Уже видно, что собирали точно на ВАЗе. Воздуховоды просто болтаются, провода как попало, в районе печки дыра - рука пролезет. И т.д. Помогите, а?
эта дыра - для патрубков печки и ее шпильки.
не знаю - я когда разбирал, был готов к худшему: шелуха под обивкой, плоскогубцы......но был приятно удивлен ничего этого не обнаружив, а наоборот плотно приклеенную заводскую виброизоляцию (пол салона где-то 50-60%, щиток передка 30-40% и передним по аркам и в багажнике). для сравнение в шевроле-авео седан голый метал!
что касается проводов, то они закреплены спец. держателями и скручены изолентой, и на мой вгляд достаточно аккуратно.
Старый 05.04.2010, 22:25   #1268
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
Единственное, их я оставил не заклеенными на порогах,
на порогах - в смысле внизу центральной стойки, где ремни перед.пассажира и водителя?
Старый 06.04.2010, 07:20   #1269
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

bri555, сначала оставлял все, затем заклеил почти все, оставив маленькие отверстия (уже и не помню точно) которые на порогах дверей
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17102009(003).jpg
Просмотров: 284
Размер:	152.1 Кб
ID:	71801Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18102009(003).jpg
Просмотров: 248
Размер:	113.7 Кб
ID:	71802
вообще вот, нашел http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=496. Что было и что стало.
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 08:02   #1270
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bri555 Посмотреть сообщение
какие именно болты интересуют? из фото неясно, нужно описание как в книге. я сам недавно снимал и по этой книге - без проблем, один.
То, что я прошу - обведенено красненьким и надпись -где это находится. Нужно щёлкнуть по эскизу -фотка увеличится. Ваши сборщики наверное трезвее были или стяжками пользовались. Я всё фотографировал, процесс разборки, потом выложу. Да, там чёрная шумка-термоусадка - клочками.. под ней один!пятак вибры. И дырки-дырки..
Миниатюры
панель2.jpg  

Последний раз редактировалось cryzzz; 06.04.2010 в 08:42..
cryzzz вне форума   Вверх
Закрытая тема