подскажите, проблемы с модулем зажигания!
начало истории тут -
http://www.lkforum.ru/showthread.php...69#post1301969
Вкратце, мерял компрессию, модуль зажигания никак не отключил и не положил свечи на массу.
После замеров пропала искра на 1 и 4 цилиндре - значит не работает одна из катушек, спалил модуль... Сегодня поехал за новым, купил какой то московский за 685 рублей (за БОШ 1780 жаба задушила отдавать), маркировка просто 2111-3705010, стоял 2111-3705010-04, поискал в инете - это Ителмосвкий. Заменил - результат тот же!
Поскольку модуль новый принял на веру что он исправный и стал думать дальше.
Поменял местами высоковольтные провода и на свечах и на модуле - так же работает два цилиндра...
Поскольку тестера нет, то померять сопротивление обмоток не смог, по этой же причине не смог померять напряжение на 15 (среднем) контакте разъема модуля, но проверил его лампочкой - горит, причем ярко, как и должна от 12 вольт...
Для тех кто читал преисторию - в конце для чистоты эксперимента, так сказать, поставил старый модуль - два цилиндра работают, похоже что сдергивание провода не спалило его...
Вопрос - мне просто катастрафически не везет и я купил левый модуль, или я не знаю какого то секрета?!