kuled75 Скажите пожалуйста, замена шаровых является гарантийным случаем или нет. Пробег 13,5 тыс. км, хочу поменять. Могу не ждать ТО2?
Гарантия на шаровые опоры ограничена 12-ю месяцами со дня покупки или 35-ю тысячами км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Если на корпусе шаровой опоры отсутствуют следы внешнего механического повреждения, проколы пыльника шаровой опоры (нарушения условий эксплуатации автомобиля). Если все эти условия соблюдены, то вы безусловно можете рассчитывать на замену по гарантии шаровой опоры.
Последний раз редактировалось sweet_honey_boy; 06.04.2010 в 17:17..
Гарантия на шаровые опоры ограничена 12-ю месяцами со дня покупки или 35-ю тысячами км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Если на корпусе шаровой опоры отсутствуют следы внешнего механического повреждения, проколы пыльника шаровой опоры (нарушения условий эксплуатации автомобиля), то вы безусловно можете рассчитывать на замену по гарантии шаровой опоры.
У меня еще не прошло 12 месяцев со дня покупки и тем более 35 тыс. км - чуть более 9 месяцев со дня покупки. Следы внешнего механического повреждения сама проверить не могу. Я так понимаю, что могу попробовать обратиться по гарантии?